Ivenoven: Facebook | Instagrams


NOTAS FINALES

industrialgem-wedding-35.jpg
Green Wedding Shoes

Espero que te haya gustado el post, es uno de esos estilos que no es para todos y que evidentemente tienen su público, pero tenemos el deber de estar al día en la tendencias mas populares, pero con esta te vas a encontrar con dos circunstancias particulares.

La primera es que el precio sube bastante, son pequeñas obras de arte hechas a mano, una a una y bastante únicas sobre todo cuando hacemos las versiones de terrarios de buttercream y las comparamos con cualquier otra tarta de buttercream.

La segunda es que no es un proyecto para principiantes, requiere conocimientos básicos y hasta un poco avanzados tanto en la versión de fondant como en buttercream pero todo se soluciona con un poco de práctica.

Gracias por leerme y compartirlo si te ha gustado, ha sido un post interesante de preparar porque se aleja de mi estilo personal pero tiene todo mi interés porque el resultado siempre es atractivo y muy realista con poco esfuerzo.

¿Le gustó? ¡Tómate un segundo para apoyar a Luz Angela en Patreon!

You may also like

6 Comentarios

  1. Mirta maria rabuñal
    5 años ago

    Exelente nota super completa mis felicitaciones…es un placer leer tus mails mil gracias por acompanarnos en esta aventura tan dulce

    1. Luz Angela
      5 años ago

      Mirta gracias a ti de verdad! Si no fuera por los comentarios como este!

  2. Perla Hernandez Torreblanca
    5 años ago

    Gracias Luz Angela, me encanta todo lo que compartes!

    1. Luz Angela
      5 años ago

      Graaaacias Perla!

  3. Diana Aguirre
    5 años ago

    Hola Luz Ángela, primeramente quiero darte las gracias por el tiempo que has dedicado a compartir tus conocimientos con otros es un hermoso gesto, personalmente me encanta tu Bloc y he aprendido mucho, en esta semana he estado averiguando sobre las flores coreanas y consideró que en tu Bloc pude conseguir todo lo que estaba buscando, pero estuve haciendo pruebas de la bettercream de merengue suizo y no me ha ido muy bien no tiene la firmeza que necesito para hacer las flores y realmente necesito tu ayuda, quedó atenta a tu respuesta muchas gracias y mil bendiciones.

    Diana Aguirre
    San José Costa Rica

    1. Luz Angela
      5 años ago

      Diana! gracias por tu mensaje! Las flores coreanas tienen una receta específica, pero el resto de los mortales usamos la SMBC, quizás es por el clima? Puede ser? De todos modos estoy intentando adaptar la receta coreana a nuestros ingredientes y espero publicar pronto una receta que pudiera servirte mejor.

Leave a Comment

Previous Post

NOTA RÁPIDA: COMO HACER…

In Recetas

NOTA RÁPIDA: COMO HACER BUTTERMILK CASERO

Next Post

TRUCOS PARA SECAR EL FONDANT…

In Repostería

TRUCOS PARA SECAR EL FONDANT MAS RÁPIDO