In Repostería, Repostería Moderna

LA BASE DE LA TARTA ESPEJO: ANATOMÍA DE UN ENTREMET (POR DENTRO)



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01/06/2017




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Hace ya algunos meses que compartí un post sobre las tartas espejo que sigue siendo el mas visitado en el blog a día de hoy y creo que todos sentimos la misma curiosidad por descubrir este rincón de la pastelería que para los reposteros artísticos tradicionales siempre ha sido un secreto. Entramos en esa rincón? Comencemos.

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Luz Angela

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In Repostería, técnicas y tutoriales

HACKS: TEXTURAS Y EFECTOS EN FONDANT REALISTAS Y SIN MOLDES



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03/05/2017




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El post de hoy va de opciones alternativas a las convencionales, texturas y efectos especiales en los que no usamos moldes, rodillos ni ningún texturizador específico, seguramente no ahorrarás tiempo, pero si mucho dinero y angustias si a última hora no encuentras el tapete que necesitas para el proyecto en el que trabajas. 

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Luz Angela

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In Repostería, técnicas y tutoriales

(CASI) TODO LO QUE TIENES QUE SABER PARA TRABAJAR CON FLORES NATURALES EN REPOSTERÍA



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22/04/2017




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Las flores naturales siempre son tendencia, y mucho mas cuando se combinan con la repostería, y mucho mas ahora que las naked cakes tienen tanto protagonismo, así que si pretendes incluirlas en tu próximo trabajo asegúrate primero de que no sean flores venenosas y luego de garantizar que las preparas para que no tengan contacto directo con la tarta, si …

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Luz Angela

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