Guaooo que excelente exposición de lo que un nuevo negocio debe tener… Claro, los sabores y la calidad son vitales, pero si no explotas esto con buun na y atrayente publicidad, tus productos no se van a vender. Soy venezolana, desde hace años trabaje en mi casa con Reposteria, sin embargo nunca tuve ese boom en ventas, pese a que mis amistades siempre han dicho que tengo manos de oro para lo dulce (modestia aparte jaja) , solo que sé que no invertí lo suficiente ni en tiempo, ni en dinero para proyectarme más allá de mi casa. Sin embargo, en Venezuela ha llegado una crisis económica como jamás pensamos que llegaría, donde no hay materiales para hacer ni un cake, es por ello que decidí buscar nuevas fronteras hacia México y el venidero mes me voy con mi familia. Lo gracioso es que más de la mitad de mi maleta son moldes, cortadores, colorantes y cosas que me servirán allá para tener un nuevo comi no. Y como sé que nada es casualidad, Dios esta poniendo en mi camino este post para que yo me encaminé. Sé que tengo mucho trabajo por delante, que no es de un día para otro, pero sé que lo lograre. Te agradezco de ante mano tus consejos y te estaré contando cuando ya esté en México como va andando mi negocio. Un abrazo LuzAngela
Karina
•6 años ago
Guaooo que excelente exposición de lo que un nuevo negocio debe tener… Claro, los sabores y la calidad son vitales, pero si no explotas esto con buun na y atrayente publicidad, tus productos no se van a vender. Soy venezolana, desde hace años trabaje en mi casa con Reposteria, sin embargo nunca tuve ese boom en ventas, pese a que mis amistades siempre han dicho que tengo manos de oro para lo dulce (modestia aparte jaja) , solo que sé que no invertí lo suficiente ni en tiempo, ni en dinero para proyectarme más allá de mi casa. Sin embargo, en Venezuela ha llegado una crisis económica como jamás pensamos que llegaría, donde no hay materiales para hacer ni un cake, es por ello que decidí buscar nuevas fronteras hacia México y el venidero mes me voy con mi familia. Lo gracioso es que más de la mitad de mi maleta son moldes, cortadores, colorantes y cosas que me servirán allá para tener un nuevo comi no. Y como sé que nada es casualidad, Dios esta poniendo en mi camino este post para que yo me encaminé. Sé que tengo mucho trabajo por delante, que no es de un día para otro, pero sé que lo lograre. Te agradezco de ante mano tus consejos y te estaré contando cuando ya esté en México como va andando mi negocio. Un abrazo LuzAngela
Luz Angela
•6 años ago
El mundo, sus carreteras y su cielo, lo han montado valientes como tu! Espero ayudarte en el camino todo lo que pueda.
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA? – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD […]
Carola
•6 años ago
Que artículo tan excelente! Me ha servido de mucha inspiración! Saludos desde Venezuela.
Luz Angela
•6 años ago
Me alegra Carola!
MINI POST: EL CUPCAKE DE COMPROMISO – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD […]
Pilar Matos (@Sodelpilar)
•6 años ago
Gracias por este excelente material, todos tus artículos están súper! tengo una pregunta, por que tu fanpage e instagram no están disponibles?
Luz Angela
•6 años ago
Pilar, no se lo que puede estar pasando, ya lo he informado y sigo esperando que me solucionen el problema! Gracias por comunicármelo!
HACKS: TEXTURAS Y EFECTOS EN FONDANT REALISTAS Y SIN MOLDES – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD […]
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO CREAR UN PERFIL DE FACEBOOK PARA EMPRESA DE REPOSTERÍA PASO A PASO – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD […]
RECETAS DE CUPCAKES FAMOSOS: RED VELVET DE GEORGETOWN BAKERY (Y TAMBIÉN MI RECETA PERSONAL) – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD […]