• Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda
 

LUZ ANGELA

Un poco de fiesta una pizca de party y un distinguido toque de fête
  • Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda

LUZ ANGELA

  • Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda

In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO?

43.4K Vistos 09/06/2016 46 Comentarios

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO?
To view this content, you must be a member of Luz's Patreon at $1 or more
Unlock with Patreon Unlock with Patreon
Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.
Cuanto Cobro?CUANTO TENGO QUE COBRARPastelesPRECIO DE MIS TORTASPreciosREPOSTERÍA
Share

46

You may also like

View Post

14 USOS PARA LOS RECORTES DE PASTEL SOBRANTES

View Post

PASTELES DE BODA MAS INFLUYENTES DEL 2015

View Post

LO MEJOR DE LA REPOSTERÍA DEL 2015 Y UN GUIÑO AL 2016 PRIMERA PARTE

View Post

¿CÓMO CONGELO (Y DESCONGELO) MIS PASTELES PARA EVITAR QUE SE CRISTALICEN?

View Post

TENDENCIAS DE LA REPOSTERÍA PARA 2018. MIS CÁVALAS Y PREDICCIONES

View Post

TÉCNICA DE CAPAS VERTICALES EN 7 PASOS

View Post

TUTORIAL:LA TARTA PIÑA 3D

View Post

LAS 7 TENDENCIAS MAS DESTACADAS DE LA REPOSTERÍA ACTUAL

46 Comentarios

  1. Mercedes
    •
    7 años ago

    GENIAL!

    Accede para responder
    1. Engela O
      •
      7 años ago

      Excelente comentario…

      Accede para responder
  2. sarynen aguirre
    •
    7 años ago

    exxelente información me servirá de mucho

    Accede para responder
  3. Marisol Herrera
    •
    7 años ago

    Me encantó y me ayudó!!!

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      7 años ago

      Esa es la idea!!!

      Accede para responder
      1. Dulce
        •
        5 años ago

        Gracias Luz Angela, la verdad es que me ha venido muy bien leer tu blog, me siento más segura a la hora de cobrar y a la hora de decir que no acepto tal encargo.

        Accede para responder
  4. Mer
    •
    7 años ago

    Gracias!!!

    Accede para responder
  5. sonia paulino
    •
    7 años ago

    excelente, me encanto

    Accede para responder
  6. Maria de los Angeles Matheus Godoy
    •
    7 años ago

    Wow!!! Bueniisimo, yo en realidad aplico la misma hoja de calculo que tu. Me parece mas acertado a la hora de fijar precio. Excelente post sirve de mucho para todo aquel que quiera arrancar en este delicioso mundo de la respotería. Gracias!! Saludos desde Venezuela

    Accede para responder
  7. liseth
    •
    7 años ago

    de gran ayuda , excelente

    Accede para responder
  8. Diana Pérez
    •
    7 años ago

    Muchas gracias!!!
    Me encantó tu post
    Saludos desde México

    Accede para responder
  9. Emilia Serrano
    •
    7 años ago

    Muy buenas recomendaciones me hacia mucha falta leer estos consejos… Saludos desde Venezuela

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      7 años ago

      Saludos!

      Accede para responder
  10. Maria Siciliano
    •
    7 años ago

    Excelente post, bien detallado y bien explicado cada detalle. Te felicito por tu gran aporte.

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      7 años ago

      Muchas gracias María

      Accede para responder
  11. Aura rodriguez
    •
    7 años ago

    Buenísimo me servirá de mucho GrAcias¡¡

    Accede para responder
  12. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: PEDIDOS QUE ES MEJOR RECHAZAR… CON CLASE – LUZ ANGELA
    •
    7 años ago

    […] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO?  […]

    Accede para responder
  13. Ana Vidalón
    •
    7 años ago

    De gran ayudA, gracias

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      7 años ago

      De nada!

      Accede para responder
  14. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD – LUZ ANGELA
    •
    7 años ago

    […] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]

    Accede para responder
  15. Thais Wever
    •
    7 años ago

    Luz Angela, excelente post de gran ayuda para la que estamos dando nuestros primeros pasos en este mundo tan fascinante como lo es la repostería. Te haz ganado una seguidora en tu blog. Saludos desde un rinconcito de Panamá.

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      7 años ago

      Bienvenida Thais! me encanta recibirte en nuestra comunidad!

      Accede para responder
  16. BORDES PERFECTOS, PRIMERA PARTE. TODO SOBRE EL GANACHE. – LUZ ANGELA
    •
    7 años ago

    […] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]

    Accede para responder
  17. Mili
    •
    7 años ago

    Amiga mil gracias! Realmente todo lo que escribes es de gran utilidad! Me encanta leer todas tus publicaciones y publicarlas en nuestras redes!

    Mi compañía se llama Mili Cupcakes @milicupcakes y estamos en Ccs Venezuela…

    Muchas gracias! Excelente de verdad! Mil felicidades!

    Mili

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      6 años ago

      Gracias Mili, éxitos! espero que se te llene esta semana la agenda! por lo menos…

      Accede para responder
  18. MESAS DE DULCES. PLANIFICAR EL MENÚ, LA REGLA DE LAS CINCO “C”. – LUZ ANGELA
    •
    6 años ago

    […] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO?  […]

    Accede para responder
  19. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA? – LUZ ANGELA
    •
    6 años ago

    […] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]

    Accede para responder
  20. Rossana
    •
    6 años ago

    Muy completa la información, espero ponerla en práctica. Gracias!

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      6 años ago

      Hay que ser firme Rossana!

      Accede para responder
  21. Desi
    •
    6 años ago

    Hola Luz Angela,me podrias decir como sacas el precio de la cantidad que te hace falta de los productos?por ejemplo de 700 gramos de harina

    Gracias Un Saludo

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      6 años ago

      Desi lo hago con una regla de 3, que los números no se me dan bien, pero hago algo así como: si un kilo vale 1, 700 gramos vale cuanto? pues 700×1/1= 0,70, pero es una cuestión de porcentajes, no soy la mejor explicando mates, pero espero haberte ayudado!

      Accede para responder
  22. REPOSTERÍA SALUDABLE: SUSTITUYENDO LA LECHE – LUZ ANGELA
    •
    6 años ago

    […] Quien normalmente consume estos alimentos sabe lo costoso que es sustituirlos en el día a día y entenderá el precio que has fijado, si es que decides ofrecer este tipo de postres como parte de tu menú habitual, solo tienes que ajustar tus precios con la regla para la fijación de precios de la que ya te he hablado en el blog hace algún tiempo, puedes ver el post AQUI. […]

    Accede para responder
  23. ¿COMO CALCULAR EL PRECIO DE UNA MESA DE DULCES? – LUZ ANGELA
    •
    6 años ago

    […] para fijar el precio de cada postre o pastel, ese post ya lo tienes en el blog y puedes verlo AQUI, y si ya lo has leído sabrás que cada receta se somete a una fórmula para tener un precio […]

    Accede para responder
  24. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE – LUZ ANGELA
    •
    5 años ago

    […] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]

    Accede para responder
  25. Mariela
    •
    5 años ago

    Increíble post!! Gracias infinitas por todas tus palabras, casi todo lo que escribiste es lo que pasa por mi cabeza, todo lo dijiste que hay que tener en cuenta yo lo pienso y lo repienso en mi cabeza una y otra vez, pero no sabía cómo organizarlo para llegar al precio final para de esta manera poder montar mi emprendimiento, así que pusiste luz en mi mente y tranquilidad en mi espíritu, porque creí que si volcaba todos esos detalles (por ej. el papel film para tapar una crema pastelera, la electricidad o el gas) tal vez sería demasiado, también pensaba en el tiempo que se invierte haciendo las compras, muchas veces voy de comercio en comercio porque consigo mejores precios en uno u en otro y así un motón de detalles tal como describís aquí. Por eso pondré paños frescos en mi cabeza y afinaré el lápiz, hasta ahora en cuanto a paladar obtuve muy buena aceptación, la gente se pone feliz con mis productos.. Invertí en mi formación y sigo haciéndolo, y sigo invirtiendo tiempo investigando recetas, técnicas, nuevos productos, etc., así que creo que ya es tiempo de recompensa y voy a empezar a fijar precio a mis creaciones para animarme a que pase de ser un hobbie a un trabajo (del cual disfrutaré hasta el cansancio, Dios mediante). Has sido realmente motivacional para mí, muchos éxitos para vos y para todas las que nos empezamos a animar a convertir nuestra pasión en un camino hacia el éxito! 😉

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Llegó el momento! Cada detalle cuenta, estás haciendo las cosas bien, te deseo todo el éxito del mundo!

      Accede para responder
  26. Mariela
    •
    5 años ago

    Me faltaron mis saludos desde Buenos Aires, Argentina! 🙂

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Saludos a Argentina Mariela! Y buen viaje!

      Accede para responder
  27. Cosmina
    •
    5 años ago

    Hola Luz! Hace solo un par de dias que he descubierto tu pagina…pero donde te habias metido hasta ahora?!
    Tienes unos post geniales y resuelves un monton de dudas e incertidumbres, genial , sencillamente GENIAL!
    Mil gracias!

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Oooo muchas gracias Cosmina, espero que eso no cambie nunca.

      Accede para responder
  28. Eulalia Del Valle
    •
    5 años ago

    Me gusta esta página.

    Accede para responder
  29. Eva Acosta Trejo
    •
    5 años ago

    Mil Gracias, !!!! hoy ,,,,este es el mensaje que necesitaba saber, ha sido de gran ayuda el darme cuenta del valor que tienen las cosas que preparo, todo es tan importante wow gracias por poder ver toda esta maravilla, y gracias Luz por compartir tu sabiduría.

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Eva es un placer poder ayudar

      Accede para responder
  30. Lety Mercado C
    •
    5 años ago

    Muchas gracias por la informacion muy útil. Luz tienes alguna plantilla para costear recetas en excel que solo necesite uno llenar con las porciones y te de los totales?

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      En breve Lety…. en breve!

      Accede para responder
  31. CÓMO REDUCIR EL PRECIO DE LA TARTA DE BODA – LUZ ANGELA
    •
    2 años ago

    […] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA:  […]

    Accede para responder

Leave a Comment

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Previous Post

EL DÍA DEL PADRE…

In Fiestas

EL DÍA DEL PADRE MAS DULCE: POSTRES E IMPRIMIBLES PARA EL DÍA DEL PADRE

View Post

Next Post

PULL-APART CUPCAKES Y CUPCAKE CAKES:…

In Repostería

PULL-APART CUPCAKES Y CUPCAKE CAKES: LOS CUPCAKES COMPUESTOS

View Post

LUZ ANGELA

Latest Posts

View

SELFIE CAKE, CÓMO HACER LA ÚLTIMA TENDENCIA EN REPOSTERÍA

08/09/2022

View

TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TARTAS QUE PERFECCIONAR EN 2022

05/01/2022

View

TARTAS MODERNAS PARA BAUTIZOS Y COMUNIONES

29/04/2021

View

EL PROTAGONISTA DE LA MESA: CAKESICLES

23/04/2021

Seguidores

Social Media

© 2019 Digital Cupcake Barcelona S.L. - All Rights Reserved.

Ir a la versión móvil
 

Cargando comentarios...
 

Debe estar conectado para enviar un comentario.