Gracias Luz Angela, la verdad es que me ha venido muy bien leer tu blog, me siento más segura a la hora de cobrar y a la hora de decir que no acepto tal encargo.
Wow!!! Bueniisimo, yo en realidad aplico la misma hoja de calculo que tu. Me parece mas acertado a la hora de fijar precio. Excelente post sirve de mucho para todo aquel que quiera arrancar en este delicioso mundo de la respotería. Gracias!! Saludos desde Venezuela
Luz Angela, excelente post de gran ayuda para la que estamos dando nuestros primeros pasos en este mundo tan fascinante como lo es la repostería. Te haz ganado una seguidora en tu blog. Saludos desde un rinconcito de Panamá.
Desi lo hago con una regla de 3, que los números no se me dan bien, pero hago algo así como: si un kilo vale 1, 700 gramos vale cuanto? pues 700×1/1= 0,70, pero es una cuestión de porcentajes, no soy la mejor explicando mates, pero espero haberte ayudado!
[…] Quien normalmente consume estos alimentos sabe lo costoso que es sustituirlos en el día a día y entenderá el precio que has fijado, si es que decides ofrecer este tipo de postres como parte de tu menú habitual, solo tienes que ajustar tus precios con la regla para la fijación de precios de la que ya te he hablado en el blog hace algún tiempo, puedes ver el post AQUI. […]
[…] para fijar el precio de cada postre o pastel, ese post ya lo tienes en el blog y puedes verlo AQUI, y si ya lo has leído sabrás que cada receta se somete a una fórmula para tener un precio […]
Increíble post!! Gracias infinitas por todas tus palabras, casi todo lo que escribiste es lo que pasa por mi cabeza, todo lo dijiste que hay que tener en cuenta yo lo pienso y lo repienso en mi cabeza una y otra vez, pero no sabía cómo organizarlo para llegar al precio final para de esta manera poder montar mi emprendimiento, así que pusiste luz en mi mente y tranquilidad en mi espíritu, porque creí que si volcaba todos esos detalles (por ej. el papel film para tapar una crema pastelera, la electricidad o el gas) tal vez sería demasiado, también pensaba en el tiempo que se invierte haciendo las compras, muchas veces voy de comercio en comercio porque consigo mejores precios en uno u en otro y así un motón de detalles tal como describís aquí. Por eso pondré paños frescos en mi cabeza y afinaré el lápiz, hasta ahora en cuanto a paladar obtuve muy buena aceptación, la gente se pone feliz con mis productos.. Invertí en mi formación y sigo haciéndolo, y sigo invirtiendo tiempo investigando recetas, técnicas, nuevos productos, etc., así que creo que ya es tiempo de recompensa y voy a empezar a fijar precio a mis creaciones para animarme a que pase de ser un hobbie a un trabajo (del cual disfrutaré hasta el cansancio, Dios mediante). Has sido realmente motivacional para mí, muchos éxitos para vos y para todas las que nos empezamos a animar a convertir nuestra pasión en un camino hacia el éxito! 😉
Hola Luz! Hace solo un par de dias que he descubierto tu pagina…pero donde te habias metido hasta ahora?!
Tienes unos post geniales y resuelves un monton de dudas e incertidumbres, genial , sencillamente GENIAL!
Mil gracias!
Mil Gracias, !!!! hoy ,,,,este es el mensaje que necesitaba saber, ha sido de gran ayuda el darme cuenta del valor que tienen las cosas que preparo, todo es tan importante wow gracias por poder ver toda esta maravilla, y gracias Luz por compartir tu sabiduría.
Muchas gracias por la informacion muy útil. Luz tienes alguna plantilla para costear recetas en excel que solo necesite uno llenar con las porciones y te de los totales?
Mercedes
•6 años ago
GENIAL!
Engela O
•6 años ago
Excelente comentario…
sarynen aguirre
•6 años ago
exxelente información me servirá de mucho
Marisol Herrera
•6 años ago
Me encantó y me ayudó!!!
Luz Angela
•6 años ago
Esa es la idea!!!
Dulce
•5 años ago
Gracias Luz Angela, la verdad es que me ha venido muy bien leer tu blog, me siento más segura a la hora de cobrar y a la hora de decir que no acepto tal encargo.
Mer
•6 años ago
Gracias!!!
sonia paulino
•6 años ago
excelente, me encanto
Maria de los Angeles Matheus Godoy
•6 años ago
Wow!!! Bueniisimo, yo en realidad aplico la misma hoja de calculo que tu. Me parece mas acertado a la hora de fijar precio. Excelente post sirve de mucho para todo aquel que quiera arrancar en este delicioso mundo de la respotería. Gracias!! Saludos desde Venezuela
liseth
•6 años ago
de gran ayuda , excelente
Diana Pérez
•6 años ago
Muchas gracias!!!
Me encantó tu post
Saludos desde México
Emilia Serrano
•6 años ago
Muy buenas recomendaciones me hacia mucha falta leer estos consejos… Saludos desde Venezuela
Luz Angela
•6 años ago
Saludos!
Maria Siciliano
•6 años ago
Excelente post, bien detallado y bien explicado cada detalle. Te felicito por tu gran aporte.
Luz Angela
•6 años ago
Muchas gracias María
Aura rodriguez
•6 años ago
Buenísimo me servirá de mucho GrAcias¡¡
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: PEDIDOS QUE ES MEJOR RECHAZAR… CON CLASE – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]
Ana Vidalón
•6 años ago
De gran ayudA, gracias
Luz Angela
•6 años ago
De nada!
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]
Thais Wever
•6 años ago
Luz Angela, excelente post de gran ayuda para la que estamos dando nuestros primeros pasos en este mundo tan fascinante como lo es la repostería. Te haz ganado una seguidora en tu blog. Saludos desde un rinconcito de Panamá.
Luz Angela
•6 años ago
Bienvenida Thais! me encanta recibirte en nuestra comunidad!
BORDES PERFECTOS, PRIMERA PARTE. TODO SOBRE EL GANACHE. – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]
Mili
•6 años ago
Amiga mil gracias! Realmente todo lo que escribes es de gran utilidad! Me encanta leer todas tus publicaciones y publicarlas en nuestras redes!
Mi compañía se llama Mili Cupcakes @milicupcakes y estamos en Ccs Venezuela…
Muchas gracias! Excelente de verdad! Mil felicidades!
Mili
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Mili, éxitos! espero que se te llene esta semana la agenda! por lo menos…
MESAS DE DULCES. PLANIFICAR EL MENÚ, LA REGLA DE LAS CINCO “C”. – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA? – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]
Rossana
•6 años ago
Muy completa la información, espero ponerla en práctica. Gracias!
Luz Angela
•6 años ago
Hay que ser firme Rossana!
Desi
•6 años ago
Hola Luz Angela,me podrias decir como sacas el precio de la cantidad que te hace falta de los productos?por ejemplo de 700 gramos de harina
Gracias Un Saludo
Luz Angela
•6 años ago
Desi lo hago con una regla de 3, que los números no se me dan bien, pero hago algo así como: si un kilo vale 1, 700 gramos vale cuanto? pues 700×1/1= 0,70, pero es una cuestión de porcentajes, no soy la mejor explicando mates, pero espero haberte ayudado!
REPOSTERÍA SALUDABLE: SUSTITUYENDO LA LECHE – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] Quien normalmente consume estos alimentos sabe lo costoso que es sustituirlos en el día a día y entenderá el precio que has fijado, si es que decides ofrecer este tipo de postres como parte de tu menú habitual, solo tienes que ajustar tus precios con la regla para la fijación de precios de la que ya te he hablado en el blog hace algún tiempo, puedes ver el post AQUI. […]
¿COMO CALCULAR EL PRECIO DE UNA MESA DE DULCES? – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] para fijar el precio de cada postre o pastel, ese post ya lo tienes en el blog y puedes verlo AQUI, y si ya lo has leído sabrás que cada receta se somete a una fórmula para tener un precio […]
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? […]
Mariela
•5 años ago
Increíble post!! Gracias infinitas por todas tus palabras, casi todo lo que escribiste es lo que pasa por mi cabeza, todo lo dijiste que hay que tener en cuenta yo lo pienso y lo repienso en mi cabeza una y otra vez, pero no sabía cómo organizarlo para llegar al precio final para de esta manera poder montar mi emprendimiento, así que pusiste luz en mi mente y tranquilidad en mi espíritu, porque creí que si volcaba todos esos detalles (por ej. el papel film para tapar una crema pastelera, la electricidad o el gas) tal vez sería demasiado, también pensaba en el tiempo que se invierte haciendo las compras, muchas veces voy de comercio en comercio porque consigo mejores precios en uno u en otro y así un motón de detalles tal como describís aquí. Por eso pondré paños frescos en mi cabeza y afinaré el lápiz, hasta ahora en cuanto a paladar obtuve muy buena aceptación, la gente se pone feliz con mis productos.. Invertí en mi formación y sigo haciéndolo, y sigo invirtiendo tiempo investigando recetas, técnicas, nuevos productos, etc., así que creo que ya es tiempo de recompensa y voy a empezar a fijar precio a mis creaciones para animarme a que pase de ser un hobbie a un trabajo (del cual disfrutaré hasta el cansancio, Dios mediante). Has sido realmente motivacional para mí, muchos éxitos para vos y para todas las que nos empezamos a animar a convertir nuestra pasión en un camino hacia el éxito! 😉
Luz Angela
•5 años ago
Llegó el momento! Cada detalle cuenta, estás haciendo las cosas bien, te deseo todo el éxito del mundo!
Mariela
•5 años ago
Me faltaron mis saludos desde Buenos Aires, Argentina! 🙂
Luz Angela
•5 años ago
Saludos a Argentina Mariela! Y buen viaje!
Cosmina
•5 años ago
Hola Luz! Hace solo un par de dias que he descubierto tu pagina…pero donde te habias metido hasta ahora?!
Tienes unos post geniales y resuelves un monton de dudas e incertidumbres, genial , sencillamente GENIAL!
Mil gracias!
Luz Angela
•5 años ago
Oooo muchas gracias Cosmina, espero que eso no cambie nunca.
Eulalia Del Valle
•5 años ago
Me gusta esta página.
Eva Acosta Trejo
•5 años ago
Mil Gracias, !!!! hoy ,,,,este es el mensaje que necesitaba saber, ha sido de gran ayuda el darme cuenta del valor que tienen las cosas que preparo, todo es tan importante wow gracias por poder ver toda esta maravilla, y gracias Luz por compartir tu sabiduría.
Luz Angela
•5 años ago
Eva es un placer poder ayudar
Lety Mercado C
•5 años ago
Muchas gracias por la informacion muy útil. Luz tienes alguna plantilla para costear recetas en excel que solo necesite uno llenar con las porciones y te de los totales?
Luz Angela
•5 años ago
En breve Lety…. en breve!
CÓMO REDUCIR EL PRECIO DE LA TARTA DE BODA – LUZ ANGELA
•2 años ago
[…] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: […]