• Bonos de Cashback
  • Forma de pago
    • Paysafecard Casinos
    • AstroPay Casinos
    • Neteller Casinos
    • EcoPayz Casinos
    • Skrill Casinos
    • PayPal Casinos
    • Mastercard Casinos
  • Bonos sin Depósito
    • Casinos con bono de bienvenida
    • Bono de Recarga
    • Casinos con requisitos de las apuestas
    • Casinos en línea nuevos
    • Casino sin verificación de identidad
  • Tiradas Gratis
    • 10 giros gratis sin depósito
    • 25 giros gratis sin depósito
    • 30 giros gratis sin depósito
    • 50 giros gratis sin depósito
    • Deposite 1 obtenga 100 tiradas gratis
    • Deposite 5 obtenga 200 tiradas gratis
 
LUZ ANGELA
Un poco de fiesta una pizca de party y un distinguido toque de fête
  • Bonos de Cashback
  • Forma de pago
    • Paysafecard Casinos
    • AstroPay Casinos
    • Neteller Casinos
    • EcoPayz Casinos
    • Skrill Casinos
    • PayPal Casinos
    • Mastercard Casinos
  • Bonos sin Depósito
    • Casinos con bono de bienvenida
    • Bono de Recarga
    • Casinos con requisitos de las apuestas
    • Casinos en línea nuevos
    • Casino sin verificación de identidad
  • Tiradas Gratis
    • 10 giros gratis sin depósito
    • 25 giros gratis sin depósito
    • 30 giros gratis sin depósito
    • 50 giros gratis sin depósito
    • Deposite 1 obtenga 100 tiradas gratis
    • Deposite 5 obtenga 200 tiradas gratis
Present

Cashwin

100% hasta €500 +
200 giros gratis + Bonus Crab extra

Juega Ahora
LUZ ANGELA
  • Bonos de Cashback
  • Forma de pago
    • Paysafecard Casinos
    • AstroPay Casinos
    • Neteller Casinos
    • EcoPayz Casinos
    • Skrill Casinos
    • PayPal Casinos
    • Mastercard Casinos
  • Bonos sin Depósito
    • Casinos con bono de bienvenida
    • Bono de Recarga
    • Casinos con requisitos de las apuestas
    • Casinos en línea nuevos
    • Casino sin verificación de identidad
  • Tiradas Gratis
    • 10 giros gratis sin depósito
    • 25 giros gratis sin depósito
    • 30 giros gratis sin depósito
    • 50 giros gratis sin depósito
    • Deposite 1 obtenga 100 tiradas gratis
    • Deposite 5 obtenga 200 tiradas gratis
Home > EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: LA AUTOESTIMA Y EL PRECIO


In básicos, EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: LA AUTOESTIMA Y EL PRECIO



8.4K Vistos



22/04/2016




59 Comentarios


To view this content, you must be a member of Luz’s Patreon at $1 or more

Unlock with Patreon Unlock with Patreon

Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.

Cuanto Cobro?EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍAPrecios


Share






59



You may also like

View Post

¿COMO CALCULAR EL PRECIO DE UNA MESA DE DULCES?

View Post

GUÍA DE PRECIOS NIVEL AVANZADO: EL PRECIO MÍNIMO PARA ENCENDER EL HORNO

View Post

MINI POST: EL CUPCAKE DE COMPROMISO

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. ESTOY «QUEMADA» ¿QUÉ HAGO? ¿LO DEJO?

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. REEMBOLSOS, DEVOLUCIONES, EL CONTRATO DE RESERVA.

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA?

59 Comentarios

  1. Laura de Garza

    •

    6 años ago

    Muchísimas gracias por tan hermoso post. Simplemente me encantó y me alentó mucho. Estaré esperando los siguientes. Dios te bendiga.

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Me alegra Laura!

      Accede para responder
    2. Gabriela de Maldonado

      •

      6 años ago

      Laura, un millón de gracias por todos los conocimientos que impartes, se nota que lo haces desde el corazón. Este post me ha llegado, de un tiempo para acá me quede sin trabajo y reavive en mi la pasión por los postres, la pasión por ver sonrisas en los rostros de las personas que prueban mis creaciones, el saber que con eso que hago con mis manos puedo alegrarle el día a un comensal. He hecho varios cursos y tengo planes a corto y mediano plazo para obtener mi título de Cheff pastelera. Tus consejos siempre me llenan y me siguen impulsando a continuar con mi meta de tener mi propia pastelería. Mil gracias, muchas bendiciones para ti.

      Accede para responder
      1. Luz Angela

        •

        6 años ago

        Gracias Gabriela, pero no me llamo Laura!!! jajajaj un beso y que sigas motivada!

        Accede para responder


    3. Elsa

      •

      6 años ago

      me sacò de muchas dudas, muchas gracias, Dios te bendiga, , llegò este mensaje en el momento justo.

      Accede para responder
      1. Luz Angela

        •

        6 años ago

        No hay casualidades así que seguramente tenías que leerlo! Un saludo Elsa!

        Accede para responder



  2. Alejandra

    •

    6 años ago

    Muchísimas gracias por compartir estos conocimientos, hace un poco mas de un par de años me inicié estudiando repostería, hoy por hoy cada vez mas me dedico a ello y la verdad tengo un bloqueo en el momento del costo. Agradezco muchísimo este post y estaré atenta a otros mas, pues en verdad es de mucha ayuda para mi.

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Alejandra en mayo publicare el definitivo del tema de precios espero que te solucione todas las dudas, adelante!

      Accede para responder


  3. Carolina

    •

    6 años ago

    Muy buena publicación, muy útil. En mi caso sé perfectamente lo que vale cada una de mis tartas, pero no puedo venderlas a pesar de que la gente que me llama para hacer encargos está dispuesta a pagar lo que haga falta. Aquí en España no se pueden hacer tartas para la venta desde casa, el problema de las reposteras amateur en España, es que hay que invertir muchísimo dinero para iniciar un negocio que tampoco es que esté muy consolidado.
    Igualmente estaré esperando tus futuras publicaciones. Gracias.

    Accede para responder
  4. Marisol Vasquez

    •

    6 años ago

    Hola. Gracias por tan interesante artículo, me identifique mucho con tu escrito. Espero nos ayudes a realizar un buen calculo de los costos en las próximas publicaciones.

    Accede para responder
  5. Yaya Henriquez

    •

    6 años ago

    Cómo siempre me sentí identificada! Me encantan tus post! Y como ya te comente que estoy en»pausa comercial» me nutren tus escritos, la repostería es mi pasión! Lo comparto con muchísimo gusto!

    Accede para responder
  6. La Moleskine de Mamá

    •

    6 años ago

    Creo que no vale hacer entre nuestros clientes la distincion de si son familiares y amigos, porque a veces abusan estos ultimos, cuando podria ser al contrario, apoyarnos en nuestra nueva empresa sobre todo sabiendo que lo que hacemos es de calidad.
    Yo he aprendido que hay un publico para mi, que los precios tambien son en relacion a la calidad de los ingredientes. Si no puedes pagar lo que te estoy pidiendo, entonces no eres mi cliente. Seguro hay otras opciones que puedes pagar, claro, hechas con margarina primavera. Ir al costco y ver los precios de los pasteles te crea desilucion porque sabemos que nunca podremos competir con sus precios.
    Tu blog es de mucha utilidad, saludos

    Accede para responder
  7. martha arbulu

    •

    6 años ago

    Eres una genio, siempre estoy a la espera de tus posts me ayudan muchísimo, gracias y buen funde

    Accede para responder
  8. Gleidys

    •

    6 años ago

    Wow Luz! Quedé ENCANTADA con tu post, no me dedico a la repostería, sino mas bien a una Floristería que estoy emprendiendo, pero me identifiqué mucho con tu post, de verdad agradezco el tiempo que dedicas para motivarnos y enseñarnos temas, que en lo personal PARA MÍ, son de muchísimo INTERÉS. Seguiré leyéndote como siempre, nuevamente GRACIAS!

    Accede para responder
  9. Laura Suarez

    •

    6 años ago

    Excelente!!! gracias a Dios que aun son reales las personas que comparten su saber de forma tan clara y sin guardarse nada. Este articulo fue muy bueno para mi. Mil gracias

    Accede para responder
  10. adriana gra

    •

    6 años ago

    La verdad me encanto el post..me sentí muy identificada muchas gracias ..lo tomo como consejo…de nuevo gracias!!

    Accede para responder
  11. Esther

    •

    6 años ago

    Muy interesante.Totalmente de acuerdo con lo que ha comentado Carolina,aquí en España es muy complicado dedicarte a esto porque tienes que hacer desde el principio una inversión que no es precisamente pequeña…no obstante yo estoy intentando tirarme a la piscina.

    Accede para responder
  12. estherentretartas

    •

    6 años ago

    Muy interesante,pero que mucho el post.Es cierto que nos da apuro pedir cierta cantidad de dinero pero es lo que realmente vale nuestro trabajo.
    Como dice Carolina en España es muy difícil comenzar porque requiere una inversión bastante elevada,yo estoy intentando tirarme a la piscina. A ver…Espero tus nuevos post. Gracias por los ánimos y todo lo que descubro gracias a tí.

    Accede para responder
  13. Diana

    •

    6 años ago

    Luz Angela me encanto tu artículo, además muy oportuno. Yo dicto talleres de chocolatería y me veo bloqueada en muchas situaciones; pero acabo de ver solución a gran parte de mis dudas. Gracias!!! y seguiré atenta a tu blog.

    Accede para responder
  14. Cakes Mi Ds (Silena Casares)

    •

    6 años ago

    Excelente tu Blog. Me encantó! Si en algo he tenido problemas es en el cobro de mis pasteles sea el diseño que sea. Por aquello de que me coloco mucho en el lugar del cliente en lugar de colocarme en ambos lados (en el mio y en el del cliente). Y creo estar segura porque me pasa eso. Soy de Venezuela y actualmente vivimos una situación sumamente difícil. Los precios aquí son una locura, sumado a que conseguir la materia prima para trabajar es una odisea que se vive a diario, y hacer un pastel de cualquier tipo, así sea de los mas «sencillos» es un lujo que por demas esta decir, a veces hasta impagable o inalcanzable. Es por eso que pienso mucho en los demas y me cuesta cobrar lo que es. Pero gracias a este blog muchas dudas se despejaron de mi mente. Entendí que sino cobro lo que es justo primeramente para mi, ni podre brindar un trabajo de excelencia, y para mi eso es lo primordial. Gracias de todo corazón y espero con ansias el siguiente blog que habla mas a profundidad sobre este tema. Abundantes bendiciones!!!

    Accede para responder
  15. salie

    •

    6 años ago

    Me gusto mucho el post,gracias por darnos tanta motivación,y enseñarnos como trabajar con pasión, la verdad con lo que mas batallo es a la hora de sacar precios.

    Accede para responder
  16. alba

    •

    6 años ago

    Simplemente fantástico gracias de corazón muy interesante tu escrito

    Accede para responder
  17. Yaleidy Briceño

    •

    6 años ago

    Me gusto mucho, gracias por compartirlo

    Accede para responder
  18. magaly coronel

    •

    6 años ago

    Excelente post, muy completo y bastante útil. Lamentablemente soy de Venezuela y aquí estamos muy mal en cuanto a productos y precios. Casi no conseguimos nada y lo poco q se logra conseguir son excesivamente caros y ya casi no trabajamos la reposteria por falta de materia prima. Gracias por la información. Saludos.

    Accede para responder
  19. Claudia

    •

    6 años ago

    Interesante el post y si bien yo me dedico a reposteria y panaderia artesanal latina, no exactamente, a este tipo de tortas, mi criterio de precios y ventas, es muy similar. La critica de la gente, esta siempre presente y despues de un tiempo, empece a ignorar y centrarme en las positivas, que eran muchas mas que las negativas. Generalmente, las negativas, tenian que ver con gente envidiosa o gente que no podia comprar por cuestiones economicas y en vez de callarse, destilan bronca criticando sin atender a la realidad… en fin. Tu post me sirvio para saber que estoy por el buen camino. Me encanto!

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Que las voces de otros no te confundan, tienes claro el camino, eso es avise te así que adelante!

      Accede para responder


  20. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: GÚIA DE PRECIOS ¿CUANTO COBRO? – LUZ ANGELA

    •

    6 años ago

    […] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: LA AUTOESTIMA Y EL PRECIO […]

    Accede para responder
  21. gabriela avila

    •

    6 años ago

    muchisimas gracias Luz Angela !!! excelente blog ….. me senti identificada jajaja , creo que esto le pasa a todo pastelero en sus comienzos y deja de sucedernos en el justo momento que empezamos a valorar nuestro trabajo ! una vez mas agradecida por la informacion y a la espera de nuevas publicaciones , la verdad me sirvio de muchoo !!

    Accede para responder
  22. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: PEDIDOS QUE ES MEJOR RECHAZAR… CON CLASE – LUZ ANGELA

    •

    6 años ago

    […] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: LA AUTOESTIMA Y EL PRECIO  […]

    Accede para responder
  23. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD – LUZ ANGELA

    •

    6 años ago

    […] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: LA AUTOESTIMA Y EL PRECIO […]

    Accede para responder
  24. Beatriz María

    •

    6 años ago

    Me ha encantado.leer este post y por supuesto me identificó al completo. Muchas gracias.

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Bea este post tiene un lugar privilegiado en mi corazón, lo escribí con el alma, me alegra que te haya servido!

      Accede para responder


  25. Rosaura

    •

    6 años ago

    Excelente … gracias me he visto reflejada pues tengo el autoestima profesional muy bajo y en el aprendi que soy una «Artista de la Respoteria» mil gracias

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Y que nadie te diga lo contrario Rosaura!

      Accede para responder


  26. maria rojas

    •

    6 años ago

    Hola soy muy novata en el ramo de repostería sin embargo pienso iniciar mis primeras tortas y venderlas, al leer tu articulo me he ilusionado aun mas con mi idea… Espero me salga bien mi negocio, gracias por la publicación

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      María ánimo, es un mundo duro y competitivo pero todos lo son, es una combinación de constancia y talento lo que te hará destacar.

      Accede para responder


  27. Dah

    •

    6 años ago

    Como anillo al dedo pues!!! el dilema de cada día… cuánto cobro! jajaja.. Ayuda y mucho todo esto que escribiste!! Un abrazo Luz… Te sigo leyendo…Voy al 4to. post! 🙂 <3

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Cuanto me alegra! 4 posts!!! acabarás con dolor de cabeza!

      Accede para responder


  28. carola

    •

    6 años ago

    Gracias Luz..una gran ayuda…

    Accede para responder
  29. carola

    •

    6 años ago

    Buenísimos consejos Luz…eres una super ayuda…gracias!

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Arriba esa autoestima Carola!

      Accede para responder


  30. mercedez hernandez

    •

    6 años ago

    me gusto mucho se aprende bien

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Gracias Mercedez!

      Accede para responder


  31. elvys omaris lopez arias

    •

    6 años ago

    Siempre q sacas una inforacion no la leo al momento xq se q debo dedicarle tiempo, tiempo q nunca pierdo, tiempo q me enriquese, sinceramente te felicito, excelente informacion. Gracias x dedicar todo ese tiempo para instruirnos.

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Muchas gracias por tu mensaje Elvys, siempre intento resumir un poco mis ideas pero al final termino redactando testamentos, gracias por tu paciencia!

      Accede para responder


  32. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA? – LUZ ANGELA

    •

    6 años ago

    […] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: LA AUTOESTIMA Y EL PRECIO […]

    Accede para responder
  33. Mauricio Minutti

    •

    6 años ago

    Recibí esta valiosa información ya tiempo después de que la publicaste. Yo estoy iniciando en este negocio y me encantaría conocer más del negocio. Te agradecería mucho tu valiosa información. Te sigo en Instagram. Gracias

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      6 años ago

      Mauricio tengo mucho publicado ya en el blog sobre el negocio de la repostería, pero no estoy muy activa en Instagram los últimos meses, es preferible que sigas el blog o Facebook! Saludos y gracias por leerme!

      Accede para responder


  34. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE – LUZ ANGELA

    •

    5 años ago

    […] POST RELACIONADO: EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: LA AUTOESTIMA Y EL PRECIO […]

    Accede para responder
  35. Astrid Gómez Colombiana

    •

    5 años ago

    Que información tan valiosa e importante, así es… los familiares y amigos son los clientes más difíciles porque aparte que quieren bien barato también son los críticos más duros, ahora que creo cobrar lo que debo no me han vuelto a pedir pasteles, pero ya llegará ese 5% por el que debo trabajar con amor y entusiasmo, gracias a Ibette Pulido que nos compartió este post tan especial como ella.

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      5 años ago

      Pues muchas gracias a Ibette! y gracias a ti por comentar!

      Accede para responder


  36. Andrea

    •

    5 años ago

    Gracias por la ayuda que nos das despejando cada duda que realmente tenemos a la hora de cobrar..personalmente no hace mucho empece y «me da miedo»cobrar lo que se que vale mi trabajo..leerte me ayudo a centrar nuevamente mi objetivo y refrescar esa gran verdad que es que no cualquiera hara lo que yo hago con mis manos..
    Dios te bendiga!y siga dandote la sabiduria y entendimiento para escribir tantas verdades!
    Saludos desde Argentina

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      5 años ago

      Intenta ver el post sobre el tema, el siguiente donde te doy y explico la formula para calcular el precio, búscala dentro de la categoría del negocio de la repostería, y mucha suerte!

      Accede para responder


  37. Beatriz

    •

    5 años ago

    Palabras mas que acertadas las tuyas!! Me vi reflejada en cada frase. Gracias por el tiempo y la bondad con la que compartis tus conocimientos. Un abrazo grande

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      5 años ago

      Gracias Beatriz, preciosas las tuyas!

      Accede para responder


  38. Monica Josefina Orbegozo

    •

    5 años ago

    Exelente!!!! Clarísimo para que lo tengamos todas..profesoras, alumnas y aquellos que transiten este maravilloso mundo, para valorar y hacer de el. Una profesión con todas las letrad

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      5 años ago

      Así es Mónica!!

      Accede para responder


  39. Carolina

    •

    5 años ago

    Hola! Como no creo en las casualidades y si en las causalidades agradezco a vos y a la vida este post en este momento!!!!! Estoy en un momento dificil a nivel lablral: cansada de trabajar por amor al arte y no poder vivir de la pasteleria de diseño!!!!! Pero amo esto, soy feliz creando!!!!! Soy feliz dando clases! Pero me cuesta mucho venderme. Confio 100 % en mis habilidades y conocimientos y me perfecciono todo el tiempo. Ahora entiendo lo del publico, sabia q era exclusivo pero no un 5 %. En mi pais, Argentina, es doblemente dificil venderse. GRACIAS enormes por esta ayuda. Super claro y diste en el clavo

    Accede para responder
    1. Luz Angela

      •

      5 años ago

      Carolina no sabes lo que significa para mí que mi post impactará tu vida, gracias por comentar!

      Accede para responder


Leave a Comment

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.



Previous Post

KPOP KEK EL MISTERIO…



In
Repostería

KPOP KEK EL MISTERIO DE LAS TARTAS DE FLORES COREANAS

View Post

Next Post

GRACIAS MAMÁ. IDEAS Y POSTRES…



In
Fiestas

GRACIAS MAMÁ. IDEAS Y POSTRES PARA EL DÍA DE LA MADRE

View Post

LUZ ANGELA

Latest Posts


View

SELFIE CAKE, CÓMO HACER LA ÚLTIMA TENDENCIA EN REPOSTERÍA

08/09/2022


View

TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TARTAS QUE PERFECCIONAR EN 2022

05/01/2022


View

TARTAS MODERNAS PARA BAUTIZOS Y COMUNIONES

29/04/2021


View

EL PROTAGONISTA DE LA MESA: CAKESICLES

23/04/2021

Seguidores

Social Media






Autor
Marco Lonescu

LUZ ANGELA

Explorar las diferentes opciones y comprender sus condiciones es fundamental para tomar decisiones informadas. Recuerda siempre jugar de manera responsable para garantizar una experiencia de juego segura y agradable. ¡Buena suerte y disfruta de tus tiradas gratis en los mejores casinos de España!

  • 10 Giros Gratis Sin Depósito
  • 25 giros gratis sin depósito
  • Casinos en Línea Nuevos
  • Casinos con Bonos sin Depósito
  • Casinos con Bonos de Tiradas Gratis
  • Casinos con Bono de Recarga
  • Casinos con Bono de Bienvenida
Menú
  • PayPal Casinos
  • Mastercard Casinos
  • Paysafecard Casinos
  • EcoPayz Casinos

Derechos de autor © 2025 Visionary Gaming Solutions LLC, GR:B87112351. Reservados todos los derechos. En luzangela.es, una empresa de Visionary Gaming Solutions LLC, nos dedicamos a ofrecer reseñas objetivas y análisis exhaustivos de casinos en línea. Nos esforzamos por servir los intereses de nuestros usuarios de manera imparcial. No somos una empresa de juegos de azar ni ofrecemos servicios de juego directo, lo que nos libera de sesgos motivados por las ganancias o agendas ocultas.

© 2025 Digital Cupcake Barcelona S.L. - All Rights Reserved.