• Inicio
  • básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • técnicas y tutoriales
 

LUZ ANGELA

Un poco de fiesta una pizca de party y un distinguido toque de fête
  • Inicio
  • básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • técnicas y tutoriales

LUZ ANGELA

  • Inicio
  • básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • técnicas y tutoriales

In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. ESTOY «QUEMADA» ¿QUÉ HAGO? ¿LO DEJO?

1.2K Vistos 19/10/2016 3 Comentarios

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA.  ESTOY «QUEMADA» ¿QUÉ HAGO? ¿LO DEJO?
To view this content, you must be a member of Luz's Patreon at $1 or more
Unlock with Patreon Unlock with Patreon
Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍARenunciar
Share

3

You may also like

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD

View Post

MINI POST: EL CUPCAKE DE COMPROMISO

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CREAR UNA EMPRESA DE PASTELERIA PROFESIONAL DESDE CASA Y OTRAS ALTERNATIVAS

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: PEDIDOS QUE ES MEJOR RECHAZAR… CON CLASE

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO CREAR UN PERFIL DE FACEBOOK PARA EMPRESA DE REPOSTERÍA PASO A PASO

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA?

3 Comentarios

  1. neyra manzanillo
    •
    4 años ago

    Hola Luz Angela tengo algún tiempo siguiéndote y de verdad me encanta cada unos de post siempre son de verdad increíbles y este en particular me encanto ya que he tomado la decisión de no continuar con el mundo de la resposteria y esto debido a la situación de mi país. Soy venezolana y esta fuerte la situación no se consiguen materiales y si los llegas a conseguir son con sobreprecio y cada día los precios varían no se pueden establecer precios no siempre consigues las marcas con las que ya tu como repostero tienes establecidas para usar por su calidad ya que estamos claros que al estar variando marcas pueden también afectar la calidad de tus productos, ya las personas han dejado hasta de celebrar sus cumpleaños por los precios de las tortas y ya de verdad no es rentable trabajar en este hermoso arte, me da mucha tristeza pero que puedo hacer? tengo hijos que educar, vestir, alimentar y de verdad tuve que tomar la decisión, solo pido a Dios que esto cambien y mi país vuelva ha ser el mismo de antes como decimos aquí «cuando eramos felices y no lo sabíamos». Saludos desde Venezuela se les quiere a ti y a todos tus seguidores de este inmenso mundo del arte en azúcar besos.-

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      4 años ago

      Neyra entiendo perfectamente lo que dices, me da mucha tristeza lo que se vive en Venezuela, no se lo que haría si no pudiera hacer un postre cuando me apetece. Pero sabes lo importante de tu mensaje? que voy a crear una sección completa, REPOSTERÍA POR DIVERSIÓN, hablaremos de recetas para hacer en casa y de divertirnos con poco, parece mentira pero mientras escribo estoy llorando porque honestamente es una pena no tener la libertad de dedicarnos a lo que amamos, seguramente estás tomando la mejor decisión, te deseo mucha suerte y espero que no dejes de contarme lo que sientes, sobre todo si un día consigues todo y puedes retomar, un abrazo de esos inmensos que atraviesan océanos.

      Accede para responder
  2. EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA? – LUZ ANGELA
    •
    4 años ago

    […] EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. ESTOY “QUEMADA” ¿QUÉ HAGO? ¿LO DEJO? […]

    Accede para responder

Leave a Comment

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Previous Post

DISFRACES PARA REPOSTERAS. UNA…

In FESTIVO

DISFRACES PARA REPOSTERAS. UNA DISFRACES PARA REPOSTEROS. UNA MESA DE DULCES ENTERA EN DISFRACES.

View Post

Next Post

TÉCNICA: EL PATRÓN CEBRA POR…

In Repostería

TÉCNICA: EL PATRÓN CEBRA POR DENTRO, POR FUERA Y EN LA MESA DE DULCES, LARGA VIDA AL "ANIMAL PRINT"

View Post

LUZ ANGELA

Latest Posts

View

TENDENCIA: MAS DE CINCUENTA TARTAS DE MEDIO CUMPLEAÑOS

22/10/2020

View

CÓMO REDUCIR EL PRECIO DE LA TARTA DE BODA

09/10/2020

View

BUTTERCREAM KETO

05/10/2020

View

ESPECIAL HALLOWEEN 2020: MESAS DE DULCES Y MÁS

30/09/2020

Seguidores

Social Media

© 2019 Digital Cupcake Barcelona S.L. - All Rights Reserved.