• Inicio
  • básicos
  • EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • técnicas y tutoriales
 
0

LUZ ANGELA

Un poco de fiesta una pizca de party y un distinguido toque de fête
  • Inicio
  • básicos
  • EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • técnicas y tutoriales

LUZ ANGELA

  • Inicio
  • básicos
  • EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • técnicas y tutoriales
0

In Mesas de Dulces

LA MESA DE DULCES SUSPENDIDA

675 Vistos 4 octubre, 2015 6 Comentarios

LA MESA DE DULCES SUSPENDIDA

Esta va a ser una entrada como dicen los americanos «short and sweet», corta, no voy a entrar en muchos detalles pero es que vi esta «mesa de dulces» y me quedé asombrada  de la magia que se puede crear con un poco de imaginación.

Esta mesa de dulces que he encontrado en MODERN WEDDING, hay mas imágenes AQUI,  es una creación de  CANDY QUEEN EVENTS quien, con un equipo de profesionales completo que puedes ver en el enlace, creó una mesa creativa, ingeniosa e inteligente.

10487299_773460129355302_6747063511729892759_n
Candy Queen Events

Pretendían, lograron, crear una experiencia sensorial a la vista, pero que además cumplió una utilidad clara, servir los dulces en la boda.  Es en cierto modo un adelanto de un post que estoy preparando para esta semana de una tendencia del año pasado, pero que no todos conocen, no merece pasar desaparecida, la suspensión en la repostería.

dearlolaweddingphotography-159
Modern Wedding

La mesa consta de tres partes, a la izquierda un carro auxiliar, a la derecha una comida o buffet y en el centro, el maravilloso arco con el candy buffet suspendido.  Están unidos por el diseño y el entorno, el estilo es vintage y romántico, con una paleta de colores en tonos pasteles, un poco Shabby chic, como la de la semana pasada: blanco, varios tonos de rosa y dorado, mas los colores de la naturaleza, el verde y el marrón.

IZQUIERDA 

1232
Candy Queen Events

Un trio de pasteles de boda que coordinan, en colores y estilo, unas galletas apiladas, un cupcake en solitario, algunos cake pops, y almendras garrapiñadas, son la variedad de postres elegida para esta mesa.

dearlolaweddingphotography-205
Modern Wedding

Comenzamos por le centro con los dos pasteles que mas destacan, la de la izquierda con tantos detalles que no son fáciles de sintetizar, 4 niveles de pastel, el primero, de la base con perlas de fondant y flores de azúcar, el siguiente, es de los intermedios, sin mucha altura, con láminas de oro comestibles y unas flores de azúcar blancas y doradas, el tercero, barril, con detalles que parecen brocado y la última blanca, sencilla con flores de azúcar del lado contrario a la segunda.  La de la derecha con rosas centrales y pétalos dispersos en ambos niveles con los bordes pintados en dos tonos mas oscuros.

6
Modern Wedding 

Los siguientes elementos son galletas de azúcar apiladas con purpurina dorada comestible en los bordes, rellenas de buttercream y con un topper de flores de azúcar sencillas.  A la derecha vemos el tercer pastel, de un solo nivel pero barril, con láminas de oro comestible y un topper lateral de flores en tonos blanco, blanco roto, rosa, dorado, solo cubierto por los lados.

7
Modern Wedding 

Este toque es tan curioso que no podía dejarlo pasar, un solo cupcake con una flor de azúcar grande con hojas doradas.  Pedestales en tonos dorado y blanco y ciertos detalles en lila, de los tonos secundarios de las  rosas.

dearlolaweddingphotography-225
Modern Wedding

CENTRO 

El centro es lo que es diferente, un arco de flores y de el suspenden los jarrones de boticario y componen esta mesa de dulces mágica, junto a otros elementos decorativos con tonos dorados para cerrar el tema de la paleta de colores.

123
Modern Wedding

Es un marco ideal para colgar los dulces pero también para las fotos.  Los detalles dorados son, entre otros, las velas colgantes y esta esfera en los mismos tonos de los pasteles de las mesas.

8
Modern Wedding 

Otro de los elementos suspendidos es esta torre de fresas cubiertas de chocolate a tono y con la punta y la base con flores naturales, específicamente rosas rosadas, de los mismos tonos del arco del que suspenden el resto de los dulces.

4
Modern Wedding 

DERECHA 

Una cómoda central con su espejo, una butaca para la novia y un espejo de pie sirven para crear esta área de la mesa de dulces, una torre de macarrones, un candelabro transparente, donde destaco la presencia de 5 pasteles, ignoro cuantas personas sirvió esta mesa pero en total son 8 pasteles, cada uno mas impresionante que el anterior.  Todos los postres son de SUGAR AND PEARLS.

10302413_304350763056320_5578412200847158173_n
Sugar and Pearls 

Hablemos de estos pasteles, un trio con un pastel central con 7 niveles, estilo vintage, en de la derecha un barril con encaje de azúcar, y a la izquierda uno bastante sencillo, el central deja a los otros como simples pastelitos, sin serlo.

1234
Sugar and Pearls   

También hay dos Naked Cakes,  con flores naturales de topper y algunos detalles en follaje en la base, compuestas de 8 capas con relleno de buttercream, igual que la base del topper para las flores, que es una base de buttercream.

dearlolaweddingphotography-227
Modern Wedding 

Un pedestal con sixlets dorados cierra esta mesa con galletas de azúcar, se repite la rosa central de la flor de azúcar del cupcake solitario.  Las flores de azúcar cada una con un diseño diferente con la combinación de colores de la paleta de la mesa.

1
Modern Wedding

No se si es excesiva en el número de pasteles y postres, no se si es excesiva en el diseño, tal vez no sea práctico el candy buffet, pero creo que es inolvidable, sé que no estoy sola en el mundo porque ha sido portada de revista.  Tu que piensas?

StylingHandbook01
Modern Wedding

Mesa de Dulcesvintage
Share

6

You may also like

View Post

TENDENCIAS DE 2016: EL ARO FLORAL

View Post

COMO «MONTAR» UNA MESA DE DULCES EN 8 PASOS

View Post

TOP 10 ESTILOS DE MESAS DE DULCES MAS POPULARES DEL MOMENTO ¿CUAL ES EL TUYO?

View Post

PROYECTO BAKERY: COMO DARTE A CONOCER SI ERES NUEVO O CRECER SI YA EXISTES

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE

View Post

LAS GALLETAS OREOS EN LA MESA DE DULCES. RECETAS, TUTORIALES Y PRESENTACIÓN.

View Post

TÉCNICA: TRABAJAR CON EL POLVO LUSTRE Y LA TENDENCIA: EFECTO SALPICADURAS METÁLICAS

View Post

EL PRODUCTO DE LA SEMANA: CRISTALES DE PARAMOUNT

6 Comentarios

  1. Jenny
    •
    4 años ago

    SUPREMAMENTE GENIAL!

    Reply
  2. 41 FORMAS DE REDUCIR COSTES EN UNA MESA DE DULCES DE UNA BODA, BAUTIZO O COMUNIÓN. | LUZ ANGELA
    •
    4 años ago

    […] LA MESA DE DULCES SUSPENDIDA […]

    Reply
  3. COMO “MONTAR” UNA MESA DE DULCES EN 8 PASOS | LUZ ANGELA
    •
    4 años ago

    […] LA MESA DE DULCES SUSPENDIDA […]

    Reply
  4. MESAS DE DULCES : CREANDO NIVELES | LUZ ANGELA
    •
    4 años ago

    […] LA MESA DE DULCES SUSPENDIDA […]

    Reply
  5. IDEAS PARA UNA FIESTA VINTAGE: EL ROMÁNTICO SHABBY CHIC | LUZ ANGELA
    •
    4 años ago

    […] LA MESA DE DULCES SUSPENDIDA […]

    Reply
  6. LAS TENDENCIAS DE LA REPOSTERÍA ADAPTADAS AL COLOR DEL 2017 – LUZ ANGELA
    •
    3 años ago

    […] POST RELACIONADO: LA MESA DE DULCES SUSPENDIDA […]

    Reply

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Previous Post

LAS MEJORES IDEAS DE…

In Fiestas

LAS MEJORES IDEAS DE FIESTA DE LA SEMANA: CASI ROSA

View Post

Next Post

MESAS DE DULCES : CREANDO…

In básicos

MESAS DE DULCES : CREANDO NIVELES

View Post

LUZ ANGELA

 

Mamá de Xavi • Esposa de Javier • Abogada • Party Blogger

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro boletín y únete a nuestros 5 136 suscriptores.

Latest Posts

View

A MODO DE EXPLICACIÓN 

17 junio, 2018

View

FROSTING DE CHOCOLATE RÁPIDO O BUTTERGANACHE

17 mayo, 2018

View

GUÍA (BÁSICA) PARA FOTOGRAFIAR TU MESA DE DULCES

4 mayo, 2018

View

POSTRES PARA EL DÍA DE LAS MADRES

2 mayo, 2018

Follow Us

Instagram

  • Y es que @nectarandstone lo hace con una sola mano!  #Repost @nectarandstone with @repostapp
・・・
Making a mini weave pav - one handed 🍰
    140 7
  • Dos pruebas en un pastel:
1. BUTTERCREAM EN RAYAS HORIZONTALES. Se necesita más contraste de color para que se perciban pero la técnica es correcta, lo comparto pronto en el blog.
2. ENCAJES DE FONDANT CON UN TAPETE PARA SUGARVEIL.  No es tan delicado el resultado pero estuvo listo en minutos sin tener que hacer otro compuesto.  Tendría que comparar con un diseño parecido para ver si merece la pena el ahorro de tiempo. 
#babyshower #pink #pinkcake #cakes #encaje #buttercream #reposteria #vintage #shabbychic #blogger
    84 2
  • Oh dios me tengo que enterar de cómo funciona esto! #cakes #Repost @entrenafesta with @repostapp
・・・
Chocada com esse bolo TOP no tema Super Mario World.😱😱😱By @confeitariasiriguela
    101 4
  • Una técnica definitivamente ingeniosa #cakepops #gold  #oro  #truffle @repostapp
・・・
Dipping the chestnut truffle into edible gold leaf 👍

@Regrann from @daniel.83
    72 7

¡Sígueme!

Social Media

Newsletter

Suscríbete a nuestro boletín y únete a nuestros 5 136 suscriptores.

  • Y es que @nectarandstone lo hace con una sola mano!  #Repost @nectarandstone with @repostapp
・・・
Making a mini weave pav - one handed 🍰
    140 7
  • Dos pruebas en un pastel:
1. BUTTERCREAM EN RAYAS HORIZONTALES. Se necesita más contraste de color para que se perciban pero la técnica es correcta, lo comparto pronto en el blog.
2. ENCAJES DE FONDANT CON UN TAPETE PARA SUGARVEIL.  No es tan delicado el resultado pero estuvo listo en minutos sin tener que hacer otro compuesto.  Tendría que comparar con un diseño parecido para ver si merece la pena el ahorro de tiempo. 
#babyshower #pink #pinkcake #cakes #encaje #buttercream #reposteria #vintage #shabbychic #blogger
    84 2
  • Oh dios me tengo que enterar de cómo funciona esto! #cakes #Repost @entrenafesta with @repostapp
・・・
Chocada com esse bolo TOP no tema Super Mario World.😱😱😱By @confeitariasiriguela
    101 4
  • Una técnica definitivamente ingeniosa #cakepops #gold  #oro  #truffle @repostapp
・・・
Dipping the chestnut truffle into edible gold leaf 👍

@Regrann from @daniel.83
    72 7
  • LA TARTA DE FÁTIMA, una de las personas con el alma más bonita que conozco! #cake #barcelona #birthdaycake #blackandwhite #silver #fondant #gumpaste @marvelousmolds
    60 7
  • Olaf? #snow #olaf #primeravez
    47 0

© 2019 Digital Cupcake Barcelona S.L. - All Rights Reserved.