In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE 5K Vistos 28/09/2017 7 Comentarios To view this content, you must be a member of Luz's Patreon at $1 or more Unlock with PatreonAlready a qualifying Patreon member? Refresh to access this content. candy barCómo cobrarEL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍAEl precio en función del presupeustoMesa de Dulces Share 7 You may also like View Post EL PROTAGONISTA DE LA MESA: CAKE POP View Post MESAS DE DULCES. PLANIFICAR EL MENÚ, LA REGLA DE LAS CINCO «C». View Post PROTAGONISTA DE LA MESA: CUPCAKES PROFESIONALES View Post IDEAS DULCES PARA AMANTES DEL CROSSFIT Y EL FITNESS View Post EL DÍA DEL PADRE MAS DULCE: POSTRES E IMPRIMIBLES PARA EL DÍA DEL PADRE View Post IDEAS PARA UNA FIESTA VINTAGE: CHIC RUSTICA Y NOSTÁLGICA View Post IDEAS PARA UNA ÍNTIMA BODA CIVIL EN CASA View Post MESAS DE DULCES Y PASTELES CON EL TEMA PARÍS 7 Comentarios Luz Angela • 6 años ago Es uno de los temas más difíciles de manejar del negocio Judith me alegra haber ayudado! Accede para responder Diego Victoria • 6 años ago muchas gracias por tus aportes…. me han guiado en este nuevo camino que he emprendido… el de la repostería !!! Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Gracias Diego, dime si hay algún tema en esta rama que te interese y me lo apunto! Accede para responder Ninoska • 6 años ago Siempre es interesante leer tus escritos muy bien detallados Gracias Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Gracias Ninoska muchas veces creo que me paso y puedo llegar a aburrir pero respondo siempre a mis propias preguntas, me alegra que te guste el estilo! Accede para responder Pawi • 5 años ago Muchas gracias por lo que nos compartes!! Todo es de mucho valor 🙂 Saludos desde México. Accede para responder Luz Angela • 5 años ago Saludos a México Pawi! Me alegra saber que tiene valor! Accede para responder Leave a Comment Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario. Previous Post ¿CÓMO AÑADIR UN NÚMERO… In básicos ¿CÓMO AÑADIR UN NÚMERO COMO TOPPER COMESTIBLE?. MIS CINCO OPCIONS PREFERIDAS View Post Next Post UNA FIESTA DE HALLOWEEN DIFERENTE In FESTIVO UNA FIESTA DE HALLOWEEN DIFERENTE View Post
Luz Angela
•6 años ago
Es uno de los temas más difíciles de manejar del negocio Judith me alegra haber ayudado!
Diego Victoria
•6 años ago
muchas gracias por tus aportes…. me han guiado en este nuevo camino que he emprendido… el de la repostería !!!
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Diego, dime si hay algún tema en esta rama que te interese y me lo apunto!
Ninoska
•6 años ago
Siempre es interesante leer tus escritos muy bien detallados Gracias
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Ninoska muchas veces creo que me paso y puedo llegar a aburrir pero respondo siempre a mis propias preguntas, me alegra que te guste el estilo!
Pawi
•5 años ago
Muchas gracias por lo que nos compartes!! Todo es de mucho valor 🙂
Saludos desde México.
Luz Angela
•5 años ago
Saludos a México Pawi! Me alegra saber que tiene valor!