• Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda
 

LUZ ANGELA

Un poco de fiesta una pizca de party y un distinguido toque de fête
  • Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda

LUZ ANGELA

  • Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda

In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA?

4.0K Vistos 17/01/2017 10 Comentarios

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: ¿QUE IMAGEN DAS A TUS CLIENTES? ¿PUEDES MEJORARLA?
To view this content, you must be a member of Luz's Patreon at $1 or more
Unlock with Patreon Unlock with Patreon
Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍAFacebookInstagrammarketingmejorar la imagen
Share

10

You may also like

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. BRANDING, DESCUBRIENDO TU IDENTIDAD

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: PEDIDOS QUE ES MEJOR RECHAZAR… CON CLASE

View Post

MINI POST: EL CUPCAKE DE COMPROMISO

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO CREAR UN PERFIL DE FACEBOOK PARA EMPRESA DE REPOSTERÍA PASO A PASO

View Post

PROYECTO BAKERY: COMO DARTE A CONOCER SI ERES NUEVO O CRECER SI YA EXISTES

View Post

EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. ESTOY «QUEMADA» ¿QUÉ HAGO? ¿LO DEJO?

10 Comentarios

  1. adalid
    •
    6 años ago

    Hola, me encantó el post, espero mas información relacionado con la pagina web. Recientemente estoy desempleada y tengo planes de darle mas carácter a mi negocio de pasteles y postres desde casa.

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      6 años ago

      Seguramente lo publique pero no se la fecha, espero que haya más interesados para que se cuele en la lisa, gracias por comentar Adalid!

      Accede para responder
  2. Mica
    •
    6 años ago

    Hola! Me gusto mucho este post, como todos los que subes!
    Y me interesaria que nos enseñes a crear una web! Sería de mucha ayuda!!
    Gracias

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      6 años ago

      Me apunto tu petición Mica! Gracias!

      Accede para responder
  3. Rocío Olvera
    •
    6 años ago

    Hola Angela, antes que nada muchas gracias por todos tus artículos, realmente son muy interesantes y enlo,personal me aportan mucho. Me apunto para el post de crear tu página web. Bendiciones

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      6 años ago

      Anotado queda Rocío gracias por comentar!!!

      Accede para responder
  4. Maribel
    •
    6 años ago

    Magnífico Post, como todos, y a la espera de ese otro para la creación de la página Web. Seguro que tan profesional y detallado como estamos acostumbradas. Saludos y desde aquí mi gratitud, por las publicaciones.

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      6 años ago

      Hola Maribel, el próximo de esta serie será el perfil de facebook, el siguiente si será una página web pero «a mi estilo» jajaja, gracias por el cumplido.

      Accede para responder
  5. Alexandra
    •
    5 años ago

    Eres fenomenal, me encantas!!!

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Oooo gracias Alexandra!

      Accede para responder

Leave a Comment

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Previous Post

¿CUAL ES EL MEJOR…

In Repostería

¿CUAL ES EL MEJOR PAPEL PARA LA IMPRESIÓN COMESTIBLE?

View Post

Next Post

IDEAS DULCES PARA AMANTES DEL…

In Fiestas

IDEAS DULCES PARA AMANTES DEL CROSSFIT Y EL FITNESS

View Post

LUZ ANGELA

Latest Posts

View

SELFIE CAKE, CÓMO HACER LA ÚLTIMA TENDENCIA EN REPOSTERÍA

08/09/2022

View

TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TARTAS QUE PERFECCIONAR EN 2022

05/01/2022

View

TARTAS MODERNAS PARA BAUTIZOS Y COMUNIONES

29/04/2021

View

EL PROTAGONISTA DE LA MESA: CAKESICLES

23/04/2021

Seguidores

Social Media

© 2019 Digital Cupcake Barcelona S.L. - All Rights Reserved.

Ir a la versión móvil
 

Cargando comentarios...
 

Debe estar conectado para enviar un comentario.