Quiche inventado de Pollo y Brócoli.

Esta es una receta que no tiene mucho sentido, es mas bien una idea de algo que hago siempre: aprovechar cualquier cosa que tenga en la nevera y hacer una “receta”, algunas resultan, otras no, esta vez tuvo un buen final.

Ingredientes:

– Masa brisa de las preparadas que venden en supermercados.  (Yo utilicé la marca Nestlé)

brisa

https://www.nestle.es/lacocinera/masa_brisa.aspx

– Dos pechugas de pollo desmenuzado.

– Un brócoli mediano.

– 3 huevos.

– 6 tiras de bacon.

– Nata para cocinar.

– Queso mozzarella rallado.

– Queso parmesano.

Preparación:

Primero hay que colocar agua en una olla y añadirle el zumo de limón, cuando se encuentra en estado de ebullición se le tiene que añadir el brócoli que se pretende consumir, se tapa y se cocina durante 2 minutos: luego irá al horno así que solo se busca darle un golpe de calor. Posteriormente se coloca el brócoli cocinado en un colador y se le añade agua fría del grifo para dejarlo preparado para el siguiente paso.

Freír con el mínimo aceite posible el bacon troceado al gusto, reservar.

Batir los huevos ligeramente y se le agrega la nata, las pechugas de pollo desmenuzadas y el queso mozzarella el brocoli y salpimentar al gusto.

Extender la masa en una fuente para horno  y llevarlo al horno unos 5 a 7 minutos.  Sacarlo del horno y agregarle el relleno preparado.

Agregarle encima el bacon y el queso parmesano y llevarlo al horno hasta que esté dorado.

Parece complicado pero es bastante sencillo y tiene un sabor realmente particular.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s