Esta es una receta que no tiene mucho sentido, es mas bien una idea de algo que hago siempre: aprovechar cualquier cosa que tenga en la nevera y hacer una «receta», algunas resultan, otras no, esta vez tuvo un buen final.
Ingredientes:
– Masa brisa de las preparadas que venden en supermercados. (Yo utilicé la marca Nestlé)
https://www.nestle.es/lacocinera/masa_brisa.aspx
– Dos pechugas de pollo desmenuzado.
– Un brócoli mediano.
– 3 huevos.
– 6 tiras de bacon.
– Nata para cocinar.
– Queso mozzarella rallado.
– Queso parmesano.
Preparación:
Primero hay que colocar agua en una olla y añadirle el zumo de limón, cuando se encuentra en estado de ebullición se le tiene que añadir el brócoli que se pretende consumir, se tapa y se cocina durante 2 minutos: luego irá al horno así que solo se busca darle un golpe de calor. Posteriormente se coloca el brócoli cocinado en un colador y se le añade agua fría del grifo para dejarlo preparado para el siguiente paso.
Freír con el mínimo aceite posible el bacon troceado al gusto, reservar.
Batir los huevos ligeramente y se le agrega la nata, las pechugas de pollo desmenuzadas y el queso mozzarella el brocoli y salpimentar al gusto.
Extender la masa en una fuente para horno y llevarlo al horno unos 5 a 7 minutos. Sacarlo del horno y agregarle el relleno preparado.
Agregarle encima el bacon y el queso parmesano y llevarlo al horno hasta que esté dorado.
Parece complicado pero es bastante sencillo y tiene un sabor realmente particular.
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