• Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda
 

LUZ ANGELA

Un poco de fiesta una pizca de party y un distinguido toque de fête
  • Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda

LUZ ANGELA

  • Inicio
  • Básicos
  • El negocio de la repostería
  • Fiestas
  • Mesas de Dulces
  • Técnicas y tutoriales
  • Tienda

In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP

EL CALENDARIO DE PRODUCCIÓN EN REPOSTERÍA. DESDE EL BOCETO HASTA LA ENTREGA.

6K Vistos 01/03/2018 8 Comentarios

EL CALENDARIO DE PRODUCCIÓN EN REPOSTERÍA. DESDE EL BOCETO HASTA LA ENTREGA.
To view this content, you must be a member of Luz's Patreon at $1 or more
Unlock with Patreon Unlock with Patreon
Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.
Calendario de producción de pasteleríaOrganización del tiempo
Share

8

8 Comentarios

  1. Cristal Camacho
    •
    5 años ago

    Me encanto! Así ya me da menos miedo aceptar pedidos, una duda: si el betún que hago es de crema para batir si lo puedo dejar hecho con antelación? Gracias por todos tus post.

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Si pero antes de usarlo tienes que llevarlo a temperatura ambiente y entonces volver a batir!

      Accede para responder
  2. aldara66
    •
    5 años ago

    Buenísimo como todos!!! El de los memes …. buena reflexión!!

    Accede para responder
  3. martha castillo
    •
    5 años ago

    soy una repostera principiante y me ayudan mucho tus post muchas gracias por compartir tan valiosa información!!!!

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Gracias a ti por leerme Martha!

      Accede para responder
    2. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Y mucho ánimo!!

      Accede para responder
  4. Larissa Herrera Galvez
    •
    5 años ago

    Excelente post Luz Angela. Gracias.

    Accede para responder
    1. Luz Angela
      •
      5 años ago

      Gracias Larisaa!

      Accede para responder

Leave a Comment

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Previous Post

A MODO DE REFLEXIÓN.…

In Repostería

A MODO DE REFLEXIÓN. DEL POR QUÉ DETESTO LOS MEMES CON TARTAS

View Post

Next Post

AYUDA! SE ME PEGA EL…

In Repostería

AYUDA! SE ME PEGA EL FONDANT AL MOLDE!. TIPS Y TRUCOS PARA TRABAJAR CON MOLDES PARA FONDANT

View Post

LUZ ANGELA

Latest Posts

View

SELFIE CAKE, CÓMO HACER LA ÚLTIMA TENDENCIA EN REPOSTERÍA

08/09/2022

View

TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TARTAS QUE PERFECCIONAR EN 2022

05/01/2022

View

TARTAS MODERNAS PARA BAUTIZOS Y COMUNIONES

29/04/2021

View

EL PROTAGONISTA DE LA MESA: CAKESICLES

23/04/2021

Seguidores

Social Media

© 2019 Digital Cupcake Barcelona S.L. - All Rights Reserved.

Ir a la versión móvil
 

Cargando comentarios...
 

Debe estar conectado para enviar un comentario.