To view this content, you must be a member of Luz’s Patreon at $1 or more
Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.
In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP
6K Vistos
01/03/2018
8 Comentarios
Cristal Camacho
•
5 años ago
Me encanto! Así ya me da menos miedo aceptar pedidos, una duda: si el betún que hago es de crema para batir si lo puedo dejar hecho con antelación? Gracias por todos tus post.
Luz Angela
•
5 años ago
Si pero antes de usarlo tienes que llevarlo a temperatura ambiente y entonces volver a batir!
aldara66
•
5 años ago
Buenísimo como todos!!! El de los memes …. buena reflexión!!
martha castillo
•
5 años ago
soy una repostera principiante y me ayudan mucho tus post muchas gracias por compartir tan valiosa información!!!!
Luz Angela
•
5 años ago
Gracias a ti por leerme Martha!
Luz Angela
•
5 años ago
Y mucho ánimo!!
Larissa Herrera Galvez
•
5 años ago
Excelente post Luz Angela. Gracias.
Luz Angela
•
5 años ago
Gracias Larisaa!