Hola Luz, muchas gracias por tus consejos, es tan interesante todo lo que escribes. Me encanta leerte, gracias otra vez, un abrazo desde el viejo continente.
Karina
Hola Angela como siempre genial, útil y claro muchas Gracias por existir!! Me gustaría que algún día hablaras sobre como cobrar una torta falsa o dummie. Gracias.
Grandioso! Estaba muy perdida en este asunto y este post me ha dado la ayuda que necesito! Gracias Luz Angela! Le haces honor a tu nombre en darnos luz en este hermoso mundo de la pastelería con todos tus posts!
Saludos desde el caribe!
Muy bueno gracias me siento bendecida con personas como ud que nos ayudan mucho con sus tips y consejos mas clara la idea feliz de leerla millones de bendiciones a ud y su equipo un fuerte abrazo a la distancia desde Lima-Perú
Hola Luz…de verdad que eres una profesional de la reposteria de primera, pero tu verdadeto valor agregado es tu capacidad para trasmitir tus conocimientos..eres una excelente escritora y docente…te felicito porque cada entrega es ensenanza para tus lectores…gracias
Juan Antonio Suarez
•5 años ago
Muy bueno el post. Muy útil
Luz Angela
•5 años ago
Espero que si Juan!
Karina
•5 años ago
Hola Luz, muchas gracias por tus consejos, es tan interesante todo lo que escribes. Me encanta leerte, gracias otra vez, un abrazo desde el viejo continente.
Karina
Luz Angela
•5 años ago
Muchas gracias Karina, que bonito mensaje!
Dalila Vargas
•5 años ago
Hola Angela como siempre genial, útil y claro muchas Gracias por existir!! Me gustaría que algún día hablaras sobre como cobrar una torta falsa o dummie. Gracias.
Luz Angela
•5 años ago
Me lo anoto!
Miglay Hong
•5 años ago
Muy completo tu explicación me encanto, me encanta leer tus post nos pone al día. Saludos
Luz Angela
•5 años ago
Saludos Miss Hong!
Maui
•5 años ago
Grandioso! Estaba muy perdida en este asunto y este post me ha dado la ayuda que necesito! Gracias Luz Angela! Le haces honor a tu nombre en darnos luz en este hermoso mundo de la pastelería con todos tus posts!
Saludos desde el caribe!
Luz Angela
•5 años ago
Gracias Maui! Ya verás que todo va aclarándose poco a poco
MERY PARADA
•5 años ago
HOLA LUZ, GRACIAS POR TAN BUEN CONSEJO, EN VERDAD TENIA MUS DUDAS, UN ABRAZO FUERTE DESDE VENEZUELA.
Luz Angela
•5 años ago
Me alegra haberlas despejado, un abrazo pata ti!
Maria
•5 años ago
Muy bueno gracias me siento bendecida con personas como ud que nos ayudan mucho con sus tips y consejos mas clara la idea feliz de leerla millones de bendiciones a ud y su equipo un fuerte abrazo a la distancia desde Lima-Perú
Luz Angela
•5 años ago
Mi bendición está en la gente que me lee y en los mensajes tan bonitos que me dejan cada día, de nada desde el otro lado del charco!
Miriam
•5 años ago
Hola Luz…de verdad que eres una profesional de la reposteria de primera, pero tu verdadeto valor agregado es tu capacidad para trasmitir tus conocimientos..eres una excelente escritora y docente…te felicito porque cada entrega es ensenanza para tus lectores…gracias
Luz Angela
•5 años ago
Miriam que mensaje tan bonito, no me lo merezco…
Patty
•5 años ago
Hola luz ya sabes que soy tu fan fan #1.. Gracias por tus acertados temas y explicaciones..
Luz Angela
•5 años ago
Gracias Patty!
PROBLEMA: CÓMO EVITAR LAS GRIETAS EN LOS CAKE POPS Y CÓMO REPARARLAS SI YA HAN APARECIDO – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] CAKE POPS: CANTIDADES Y PRECIOS […]
morabellacakes
•5 años ago
Genial .muchas gracias
Luz Angela
•5 años ago
De nada!