In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP
EL CALENDARIO DE PRODUCCIÓN EN REPOSTERÍA. DESDE EL BOCETO HASTA LA ENTREGA.
6.3K Vistos 01/03/2018 8 Comentarios
8 Comentarios
Responder a Marianela Morreo
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Cristal Camacho
•6 años ago
Me encanto! Así ya me da menos miedo aceptar pedidos, una duda: si el betún que hago es de crema para batir si lo puedo dejar hecho con antelación? Gracias por todos tus post.
Luz Angela
•6 años ago
Si pero antes de usarlo tienes que llevarlo a temperatura ambiente y entonces volver a batir!
aldara66
•6 años ago
Buenísimo como todos!!! El de los memes …. buena reflexión!!
martha castillo
•6 años ago
soy una repostera principiante y me ayudan mucho tus post muchas gracias por compartir tan valiosa información!!!!
Luz Angela
•6 años ago
Gracias a ti por leerme Martha!
Luz Angela
•6 años ago
Y mucho ánimo!!
Larissa Herrera Galvez
•6 años ago
Excelente post Luz Angela. Gracias.
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Larisaa!