In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE 5K Vistos 28/09/2017 7 Comentarios To view this content, you must be a member of Luz's Patreon at $1 or more Unlock with PatreonAlready a qualifying Patreon member? Refresh to access this content. candy barCómo cobrarEL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍAEl precio en función del presupeustoMesa de Dulces Share 7 You may also like View Post TENDENCIAS DE 2016: EL ARO FLORAL View Post TENDENCIAS DE REVISTA. LA REPOSTERÍA DECORATIVA, VERANO 2016 View Post TOP 10 ESTILOS DE MESAS DE DULCES MAS POPULARES DEL MOMENTO ¿CUAL ES EL TUYO? View Post 10 CONSEJOS PARA CREAR UNA MESA DE DULCES CON UN BAJO PRESUPUESTO View Post LO MEJOR DE LA REPOSTERÍA DEL 2015 Y UN GUIÑO AL 2016 PRIMERA PARTE View Post UN PASAPORTE A PARÍS View Post LAS MEJORES MESAS DE DULCES Y TEMAS DE FIESTA DE HALLOWEEN View Post EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA. REEMBOLSOS, DEVOLUCIONES, EL CONTRATO DE RESERVA. 7 Comentarios Luz Angela • 6 años ago Es uno de los temas más difíciles de manejar del negocio Judith me alegra haber ayudado! Accede para responder Diego Victoria • 6 años ago muchas gracias por tus aportes…. me han guiado en este nuevo camino que he emprendido… el de la repostería !!! Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Gracias Diego, dime si hay algún tema en esta rama que te interese y me lo apunto! Accede para responder Ninoska • 6 años ago Siempre es interesante leer tus escritos muy bien detallados Gracias Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Gracias Ninoska muchas veces creo que me paso y puedo llegar a aburrir pero respondo siempre a mis propias preguntas, me alegra que te guste el estilo! Accede para responder Pawi • 6 años ago Muchas gracias por lo que nos compartes!! Todo es de mucho valor 🙂 Saludos desde México. Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Saludos a México Pawi! Me alegra saber que tiene valor! Accede para responder Responder a Cerejose Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario. Previous Post ¿CÓMO AÑADIR UN NÚMERO… In básicos ¿CÓMO AÑADIR UN NÚMERO COMO TOPPER COMESTIBLE?. MIS CINCO OPCIONS PREFERIDAS View Post Next Post UNA FIESTA DE HALLOWEEN DIFERENTE In FESTIVO UNA FIESTA DE HALLOWEEN DIFERENTE View Post
Luz Angela
•6 años ago
Es uno de los temas más difíciles de manejar del negocio Judith me alegra haber ayudado!
Diego Victoria
•6 años ago
muchas gracias por tus aportes…. me han guiado en este nuevo camino que he emprendido… el de la repostería !!!
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Diego, dime si hay algún tema en esta rama que te interese y me lo apunto!
Ninoska
•6 años ago
Siempre es interesante leer tus escritos muy bien detallados Gracias
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Ninoska muchas veces creo que me paso y puedo llegar a aburrir pero respondo siempre a mis propias preguntas, me alegra que te guste el estilo!
Pawi
•6 años ago
Muchas gracias por lo que nos compartes!! Todo es de mucho valor 🙂
Saludos desde México.
Luz Angela
•6 años ago
Saludos a México Pawi! Me alegra saber que tiene valor!