In EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA, VIP EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE 5K Vistos 28/09/2017 7 Comentarios To view this content, you must be a member of Luz's Patreon at $1 or more Unlock with PatreonAlready a qualifying Patreon member? Refresh to access this content. candy barCómo cobrarEL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍAEl precio en función del presupeustoMesa de Dulces Share 7 You may also like View Post IDEAS PARA FIESTA DE BAUTIZO DE NIÑA Y NIÑO View Post CLAVES PARA CREAR UNA CANDY BAR ESTILO VINTAGE EN LOS 7 PASOS View Post EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO CREAR UN PERFIL DE FACEBOOK PARA EMPRESA DE REPOSTERÍA PASO A PASO View Post TENDENCIA: TARTAS GEODA, MINERALES COMESTIBLES View Post SNACKADIUM View Post MESA TEMÁTICA: CASI 30 MESAS DE DULCES DE SAN VALENTÍN View Post LAS MEJORES IDEAS DE FIESTA DE LA SEMANA: CASI ROSA View Post TENDENCIAS DE 2016: EL ARO FLORAL 7 Comentarios Luz Angela • 6 años ago Es uno de los temas más difíciles de manejar del negocio Judith me alegra haber ayudado! Accede para responder Diego Victoria • 6 años ago muchas gracias por tus aportes…. me han guiado en este nuevo camino que he emprendido… el de la repostería !!! Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Gracias Diego, dime si hay algún tema en esta rama que te interese y me lo apunto! Accede para responder Ninoska • 6 años ago Siempre es interesante leer tus escritos muy bien detallados Gracias Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Gracias Ninoska muchas veces creo que me paso y puedo llegar a aburrir pero respondo siempre a mis propias preguntas, me alegra que te guste el estilo! Accede para responder Pawi • 6 años ago Muchas gracias por lo que nos compartes!! Todo es de mucho valor 🙂 Saludos desde México. Accede para responder Luz Angela • 6 años ago Saludos a México Pawi! Me alegra saber que tiene valor! Accede para responder Responder a Marian Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario. Previous Post ¿CÓMO AÑADIR UN NÚMERO… In básicos ¿CÓMO AÑADIR UN NÚMERO COMO TOPPER COMESTIBLE?. MIS CINCO OPCIONS PREFERIDAS View Post Next Post UNA FIESTA DE HALLOWEEN DIFERENTE In FESTIVO UNA FIESTA DE HALLOWEEN DIFERENTE View Post
Luz Angela
•6 años ago
Es uno de los temas más difíciles de manejar del negocio Judith me alegra haber ayudado!
Diego Victoria
•6 años ago
muchas gracias por tus aportes…. me han guiado en este nuevo camino que he emprendido… el de la repostería !!!
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Diego, dime si hay algún tema en esta rama que te interese y me lo apunto!
Ninoska
•6 años ago
Siempre es interesante leer tus escritos muy bien detallados Gracias
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Ninoska muchas veces creo que me paso y puedo llegar a aburrir pero respondo siempre a mis propias preguntas, me alegra que te guste el estilo!
Pawi
•6 años ago
Muchas gracias por lo que nos compartes!! Todo es de mucho valor 🙂
Saludos desde México.
Luz Angela
•6 años ago
Saludos a México Pawi! Me alegra saber que tiene valor!