Lo mejor que me puedes decir es que ha sido fácil de entender, es algo complicado de explicar, me alegra que se entendiera fácil!
Gracias por tu comentario!
tendre una boda , me solicitaron una mesa de dulces ( todo enchiladito , salado , cacahuate , etc , etc ) es para 150 / 200 personas ………………estoy presupuestando en 25 / 35 pesos ( mexico ) por persona , mas o menos 2.15 usd por persona .
es correcto ese presupuesto ? tengo estimado hacer un gasto de 3,500 pesos .. 215.00 usd que porcentaje es la ganancia ?
Gloria las próximas semanas publicaremos un post con este tema, de momento no puedo darte una respuesta sin explicación, recuerda que no solo estimas el coste sino también el tiempo de preparación, todo esto entra en consideración para poder hablar de margen., además tu ofreces las bandejas y decoraciones? , siento no poder responderte de inmediato para solventar el tema pero el margen lo estableces tu y solo tu en función del trabajo que tiene la mesa pero nunca menos del 20% del coste.
Me encanta poder tener esta oportunidad para poder empezar a desarrollarme y que tu tengas la delicadeza en poder mostrarnos paso a paso y en forma elegante y tierna a las que estamos empezando la planeación de este hermoso negocio. Te doy mil gracias.
Excelente post, en verdad andaba buscando algo asi, que me explicaran de manera sencilla lo complicado que es una mesa de dulces, hace poco comencé en este mundo y en verdad me fascina. Aprecio enormemente que compartas con nosotros tus conocimientos, es de gran ayuda para mi en este momento, a partir de ahora seré su fiel seguidora. Dios les bendiga y les siga colmando de sabiduría!!.
Hola!!
He leído sus publicaciones y verdaderamente nos son muy útiles. Mil Gracias!!!
Tendrán alguna referente a Candy Bar Navideña para 160 personas.
Gracias
Muchas Gracias! hace tiempo que estaba buscando un post asi! pero me queda una duda y siempre es la misma, debo colocar todo en la mesa o a medida que se va acabando un producto lo voy reponiendo?
Interesante las mesas de dulces. Recien estoy empezando en este mundo de los eventos, y me encantan las mesas decoradas Felicitaciones!!!!. Por favor haber si me dejas algunas recetas de postres.
[…] La meta es que los invitados tengan una excelente impresión de tu mesa y que no se quede nadie sin probarla, por eso, no se consigue reducir el coste incluyendo menos postres de los que corresponden por persona según nuestros post CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO?. […]
Normalmente te pasas la vida comprando los soportes, stands, shots y demás, cajas soportes y todo lo que ves en las mesas, normalmente en tiendas de catering tienen lo básico con un estilo bastante moderno, si quieres soportes y stands mas vintage los compras en tiendas de repostería o en ferias de antigüedad. Próximamente compartiré tutoriales para hacerlos tu misma, pero es ir recolectando.
Excelentes ideas! Te felicito por ser tan clara y explícita. Fue muy fácil de entender.tus consejos nos son muy útiles. Gracias por compartir. Saludos Luz Elena
Hola amiga! te escribo desde Venezuela… Quiero primero felicitarte por todas tus publicaciones, me han servido de mucho, he podido aprender y aclarar muchas dudas ya que estoy incursionando en el servicio de repostería, además todo lo aclaras muy bien y de manera sencilla, gracias por toda la informacion que brindas ha sido muy sustanciosa y productiva para mi, espero seguir aprendiendo cada dia mas y continuar leyendo tus interesantes publicaciones. FELICIDADES!!! Un abrazo desde Venezuela.
Me encanta la manera de explicar,próximamente mi hija cumplira sus 15 y quisiera que m ayudaras a saber como preparar la mesa de dulces sera en una disco la mayoría jóvenes.muchas gracias.
Excelente, necesitamos mas personas como usted en el mundo, me encanta la disposición que tienen para enseñar y compartir conocimientos a traves de su blog,
Ok, he anotado todos tus consejos para poder armar mi mesa de postres de cumple, son solo 24 invitados y todos tienen alrededor de 30 años. Espero que quede muy bien, luego te cuento ! Si tienes alguna recomendación que darme te lo agradecería muchísimo. Mil gracias por tu post!
[…] si quieres reducir costes en la mesa AQUI, si quieres saber las cantidades que vas a necesitar AQUI, si quieres saber como crear niveles en la mesa puedes ver el post AQUI y por último las reglas […]
[…] si quieres reducir costes en la mesa AQUI, si quieres saber las cantidades que vas a necesitar AQUI, si quieres saber como crear niveles en la mesa puedes ver el post AQUI y por último las reglas […]
Hola, m gustaria saber cuanto es lo k se cobra para una mesa d dulces (salado.enchiloso etc.etc.) y para mesa d postres ( cakepops, mini cheesecake, etc)
Sería precio difetente?? Cuantos postres o dulces seria para cada persona ??
Espero y m pueda ayudar, muchas gracias . saludos!!
Yaneli en cuanto a las cantidades en este post tienes las cantidades por persona, el precio es un post que tenemos pendiente, pero pronto publicaremos.
me encanto el articulo, muy útil. soy de Venezuela y dada la situación económica estoy dando el precio individual del postre o dulces y aparte cobro un 10% del valor total. no se si estoy cometiendo un error en hacerlo pero algunas personas les parece muy costoso!
Hola Luz Ángela,
¿cuándo tengas tiempo me puedes explicar esto un poco? Es que quiero hacer una mesa y lo de las cantidades me ha liado del todo.
Muchas gracias 🙂
Noelia sigo sin entender lo que me dices, e post explica cantidad y variedad que son dos cosas diferentes, elijas una cantidad y luego la variedad, pero hay muchos elementos que influyen ese número que realmente no es fijo en función de esos factores.
Pues lo de lo de 3 número fijo 2 ó 3 no lo termino de comprender, lo de los 4 postres perfecto, pero con eso ya me pierdo, no se a que te refieres exactamente 🙂
Ah por fin te entiendo! creo! Cuando calculas la cantidad por persona decides si ofreces 3 o 4 postres por persona, que en principio deben ser diferentes, no 3 cupcakes de chocolate! y luego el número fijo es esa cantidad que sumas siempre a lo que hayas elegido, 3 o 4 por persona, si eliges 4 porque hay poca comida sumas 3 como variedad, ese número no depende de nada mas, sino que es un número que sumas siempre a la cantidad de postres por persona, no se si me explico o lo complico mas.
Guaaaaooo!!!! excelente información. Creo que tod@s nos hacemos esta pregunta no una, sino muchas veces. Gracias por este interesante aporte. Saludos desde Venezuela.
Excelente articulo! Muy enriquecedor! Me encanta preparar eventos y los preparo con mucha frecuencia y les puedo decir que este articulo menciono todos los puntos claves para preparar una Mesa de Dulces perfecta!
Es una de las guías básicas del blog, estoy casi terminando otro de los posts sobre el menú de la mesa que seguro te interesa! muchas gracias por tu mensaje!
La verdad muy buen post, en realidad excelente, la mayoría son de copiar y pegar y los terminas viendo en todas las páginas. Muy bien elaborado, de libro. Mil gracias
Honestamente agradezco que puedas reconocer el esfuerzo que hay detrás de este post, realmente pongo el mismo esfuerzo en todos, tengo que reconocer que me llegó al corazón! Gracias Mario!
[…] recuerda tener presente el tema de las cantidades que necesitas, que puedes ver en nuestro post AQUI, si quieres saber los tipos de variedades para crear el menú de la mesa no te olvides de incluir […]
Te felicito por el blog, tus consejos son super utiles, es obvio que tienes un conocimiento amplio de las tecnicas y me encanta que trasmites tus ideas de una manera clara y facil de comprender, real!
Muchas gracias por y no dejes de escribir!!!
Saludos,
Mayte, me alegra que lo veas todo fácil de entender, creo que todo lo que ponemos en el mundo se devuelve y siempre pido que todos hagamos lo mismo, compartir con otros lo que sabemos o conocemos, gracias por comentar!
Andreina, depende del tamaño de los postres son 4 por persona en total, no de cada variedad, una persona «normal» se comerá un cupcake de chocolate, un cake pop y quizás un mini pie de limón, calculas uno mas para compensar los que comen mucho mas, pero entre 3 o 4 por persona sería suficiente. Ahora, si son mini postres, como las trufas, que se comen en un solo bocado si calculas algo mas, espero que esto te ayude!
muchas gracias por tu blog en general es espectacular hecho con mucho estilo y claridad, agradezco cada idea y cada post y los espero casi con ansiedad, este en especial es clarísimo y muy útil para mi que estoy incursionando en este mundo. Me gustaría saber más sobre las muestras de sabores para los clientes,como se cobra esto? Cuantos sabores hay que mostrar ? Como se hornea esto? Cuando es necesario? (Me han pedido nuestra de sabores para una torta para 15 personas por ejemplo…se justifica?) Te agradezco nuevamente tu esfuerzo y tu forma de compartir estos conocimientos,un gran saludo desde Colombia.
[…] Las cantidades dependen de muchos factores, entre los que incluimos si hay o no pastel, la hora del evento, el tamaño de los postres, la cantidad de invitados obviamente y algunos detalles mas, puedes verlos a profundidad en el post AQUI. […]
[…] puedes ver el post AQUI, si quieres saber qué cantidad de postres necesitas puedes ver el post AQUI, si no sabes que incluir en la mesa y quieres una especie de menú puedes ver el post AQUI y si […]
Excelente Luz. De lujo. Información valiósisima y fácil de digerir. Para mí es de suma importancia orientar a mis clientes, ya que el cero desperdicio pero que tampoco falte, es primordial. Entiendo que es la mejor carta de recomendación. Gracias mil. Un abrazo desde República Dominicana.
Yenisis muchas veces pienso que me paso! Pero siempre pienso en todo lo que yo pase desde leer una receta o ver un tutorial hasta que me salió bien, pienso en cada error y eso es lo que hace que cada post sea taaaaan largo!
[…] Esto cobra mas importancia aún en una mesa de dulces, por muchos motivos, no solo para hacerte una idea de la distribución y el montaje (puedes ver una guía para el montaje AQUI) que quieres hacer sino para planificar el menú, obviamente respetando la regla de cantidades, que puedes ver AQUI. […]
Aidalia
•7 años ago
Muchas gracias por compartir a sido de gran ayuda muy interesante y muy fácil de entender.
Luz Angela
•7 años ago
Lo mejor que me puedes decir es que ha sido fácil de entender, es algo complicado de explicar, me alegra que se entendiera fácil!
Gracias por tu comentario!
Alcira Garridom
•7 años ago
Gracias por compartir es de gran ayuda, hetmoso trabajo
Aidalia
•7 años ago
Muy útil y muy bonito todo .
Luz Angela
•7 años ago
Gracias Aidalia, espero que nos sigas leyendo!
Sylvia
•7 años ago
Muy buenos consejos espero seguir recibiendo información
Luz Angela
•7 años ago
Asegúrate de seguirnos en facebook y registrarte en el blog y siempre recibirás notificaciones, escribimos un post cada día!
Karenyna Beltran
•7 años ago
Muy hermoso y bien explicado una gran ayuda ..gracias por enseñar y compartir..
Luz Angela
•7 años ago
El mundo es muy grande y cabemos todos! espero que nos sigas leyendo!
jess
•7 años ago
Buana los felicito estas publicaciones
Luz Angela
•7 años ago
Gracias Jess!
Idilia Marcano
•7 años ago
Me gusta…
DALIA GOMEZ
•7 años ago
Muy interezante la informacion y de grsn ayuda ojala publiquen mas tips muchas gracias
Luz Angela
•7 años ago
Seguro Dalia, seguiremos publicando!
Emma Muñoz
•7 años ago
Esta muy bien explicado, gracias por aclarar dudas.
Luz Angela
•7 años ago
Gracias Emma!
Norma González Martínez
•7 años ago
Muchas gracias, así aprenderemos cuando pidan una mesa y que preguntar,
Luz Angela
•7 años ago
Esa es la idea, dar el mejor servicio posible!
lorenia
•7 años ago
Hola buen dia una pregunta como debe de cobrar
Luz Angela
•7 años ago
Las próximas semanas publicaremos un post con este temas, está pendiente Lorenia!
Gloria
•7 años ago
tendre una boda , me solicitaron una mesa de dulces ( todo enchiladito , salado , cacahuate , etc , etc ) es para 150 / 200 personas ………………estoy presupuestando en 25 / 35 pesos ( mexico ) por persona , mas o menos 2.15 usd por persona .
es correcto ese presupuesto ? tengo estimado hacer un gasto de 3,500 pesos .. 215.00 usd que porcentaje es la ganancia ?
Luz Angela
•7 años ago
Gloria las próximas semanas publicaremos un post con este tema, de momento no puedo darte una respuesta sin explicación, recuerda que no solo estimas el coste sino también el tiempo de preparación, todo esto entra en consideración para poder hablar de margen., además tu ofreces las bandejas y decoraciones? , siento no poder responderte de inmediato para solventar el tema pero el margen lo estableces tu y solo tu en función del trabajo que tiene la mesa pero nunca menos del 20% del coste.
AIDA ROSALES
•7 años ago
Me encanta poder tener esta oportunidad para poder empezar a desarrollarme y que tu tengas la delicadeza en poder mostrarnos paso a paso y en forma elegante y tierna a las que estamos empezando la planeación de este hermoso negocio. Te doy mil gracias.
Luz Angela
•7 años ago
Me encanta tu comentario Aida, el mundo es muy grande, lo digo siempre, hay espacio para todos!
Bella
•7 años ago
genial!! me encanta el tema bodas y esta explicación me ayuda mucho!! gracuas
Luz Angela
•7 años ago
Gracias Bella!
katheryn
•7 años ago
Gracias, en serio me estas ayudandfo bastante con mi negocio 😀 ♥
Luz Angela
•7 años ago
Me alegra poder ayudarte!
Nélida Alejandra Vera
•7 años ago
Excelente post, en verdad andaba buscando algo asi, que me explicaran de manera sencilla lo complicado que es una mesa de dulces, hace poco comencé en este mundo y en verdad me fascina. Aprecio enormemente que compartas con nosotros tus conocimientos, es de gran ayuda para mi en este momento, a partir de ahora seré su fiel seguidora. Dios les bendiga y les siga colmando de sabiduría!!.
Luz Angela
•7 años ago
Oooooh muchas gracias! nada como una fiel seguidora!
Esly
•7 años ago
Hola!!
He leído sus publicaciones y verdaderamente nos son muy útiles. Mil Gracias!!!
Tendrán alguna referente a Candy Bar Navideña para 160 personas.
Gracias
Luz Angela
•7 años ago
Este mes compartiremos ideas para una mesa navideña, no específicamente en esas cantidades pero mirando las cantidades lo haces tu cuando quieras!
Carmen Elena Suarez Iribarren
•7 años ago
Gracias por tan buen articulo no estaba tan perdida en cuanto a las cantidades y me parece una excelente explicacion teorica y visual, exitos,,,,,,,
Luz Angela
•7 años ago
Gracias Carmen!
Monica Mtz
•7 años ago
Muchas gracias por compartir, muy interesante, de mucha ayuda. Me orientaste para un presupuesto de un próximo evento!
Luz Angela
•7 años ago
Estamos preparando un post para el tema de precios, no te lo pierdas!
Carmen Elena Suarez Iribarren
•7 años ago
EXCELENTE NO ESTABA TAN PERDIDA SOLO ME FALTABAN CIERTOS PARAMETROS QUE TU LOS EXPLICASTE SUPER BIEN, GRACIAS
Luz Angela
•7 años ago
De nada Carmen!
victoria
•7 años ago
Muchas Gracias! hace tiempo que estaba buscando un post asi! pero me queda una duda y siempre es la misma, debo colocar todo en la mesa o a medida que se va acabando un producto lo voy reponiendo?
Luz Angela
•7 años ago
De esto hablaremos en un próximo post, la respuesta es: depende! todo es una cuestión de presupuesto.
victoria
•7 años ago
Gracias!!! adoro este blog! feliz de encontrarlo!!!
Luz Angela
•7 años ago
Victoria muchas gracias! Me encanta que te guste!
patricia reyes
•7 años ago
Me encantó, ha sido muy claro y fácil de entender y se agradece el que te des el tiempo en explicar, nuevamente gracias Luz Angela
Luz Angela
•7 años ago
Gracias Patricia!
Mili Cáceres Pariona
•7 años ago
Interesante las mesas de dulces. Recien estoy empezando en este mundo de los eventos, y me encantan las mesas decoradas Felicitaciones!!!!. Por favor haber si me dejas algunas recetas de postres.
Luz Angela
•7 años ago
Estamos preparando todo para comenzar con las recetas el año entrante! Gracias por leernos!
María Antonieta
•7 años ago
Excelente información! !
Muchas gracias por tu tiempo para compartir.
Luz Angela
•7 años ago
De nada Maria Antonieta!
41 FORMAS DE REDUCIR COSTES EN UNA MESA DE DULCES DE UNA BODA, BAUTIZO O COMUNIÓN. | LUZ ANGELA
•7 años ago
[…] La meta es que los invitados tengan una excelente impresión de tu mesa y que no se quede nadie sin probarla, por eso, no se consigue reducir el coste incluyendo menos postres de los que corresponden por persona según nuestros post CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO?. […]
COMO “MONTAR” UNA MESA DE DULCES EN 8 PASOS | LUZ ANGELA
•7 años ago
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MESAS DE DULCES : CREANDO NIVELES | LUZ ANGELA
•7 años ago
[…] CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
celia
•7 años ago
hola, preciosas todas las mesas, pero mi duda es, donde comprar los vasitos y demas decoracion y soportes?.
Luz Angela
•7 años ago
Normalmente te pasas la vida comprando los soportes, stands, shots y demás, cajas soportes y todo lo que ves en las mesas, normalmente en tiendas de catering tienen lo básico con un estilo bastante moderno, si quieres soportes y stands mas vintage los compras en tiendas de repostería o en ferias de antigüedad. Próximamente compartiré tutoriales para hacerlos tu misma, pero es ir recolectando.
Adriana Guerrero
•7 años ago
Excelente artículo. Muy elegante, completo y sencillo de entender, gracias.
Luz Angela
•7 años ago
Me alegra que se entienda facil algo que no es tan fácil de explicar! gracias por comentar!
Barbara
•7 años ago
Excelente gracias por la ayuda amiga
Luz Angela
•7 años ago
Espero que podamos seguir ayudando Barbara!
Milagros Dávila Betancourt
•7 años ago
Gracias por compartir, clara y fácil de entender, agradecida, muchas bendiciones.
Luz Angela
•7 años ago
Gracias a ti Milagros!
Carolina Carranza
•7 años ago
Excelentes ideas! Te felicito por ser tan clara y explícita. Fue muy fácil de entender.tus consejos nos son muy útiles. Gracias por compartir. Saludos Luz Elena
Luz Angela
•7 años ago
Gracias Carolina, espero que te sigan sirviendo siempre!
Lery García
•7 años ago
Hola amiga! te escribo desde Venezuela… Quiero primero felicitarte por todas tus publicaciones, me han servido de mucho, he podido aprender y aclarar muchas dudas ya que estoy incursionando en el servicio de repostería, además todo lo aclaras muy bien y de manera sencilla, gracias por toda la informacion que brindas ha sido muy sustanciosa y productiva para mi, espero seguir aprendiendo cada dia mas y continuar leyendo tus interesantes publicaciones. FELICIDADES!!! Un abrazo desde Venezuela.
Luz Angela
•7 años ago
Amén por todas las bendiciones Lery, seguiremos trabajando en ese sentido, seguro aprenderemos mucho juntos!
Mónica Zúñiga. mijangos
•7 años ago
Me encanta la manera de explicar,próximamente mi hija cumplira sus 15 y quisiera que m ayudaras a saber como preparar la mesa de dulces sera en una disco la mayoría jóvenes.muchas gracias.
Luz Angela
•7 años ago
Mónica, dentro del tema de 15 años es lo siguiente que quiero publicar, así que espéralo pronto.
ZENAIDA BLANCO
•7 años ago
Bellísimos trabajos, presentaciones muy elegantes , felicitaciones, Dios los bendiga..
MONTANDO LA MESA DE DULCES DE NAVIDAD: TRADICIONAL ROJA Y VERDE | LUZ ANGELA
•7 años ago
[…] POST RELACIONADO: CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
Yenny Rodriguez
•7 años ago
Excelente, necesitamos mas personas como usted en el mundo, me encanta la disposición que tienen para enseñar y compartir conocimientos a traves de su blog,
Graciaaaass por tan valioso aporte!
Luz Angela
•7 años ago
Gracias por tu mensaje Yenny y también hace falta gente como tu, que nos impulsa a seguir con los agradecimientos!
Karla
•7 años ago
Completo y practico, muchas gracias por el dato
Luz Angela
•7 años ago
Karla espero que te ayude!
gabriela
•7 años ago
Ok, he anotado todos tus consejos para poder armar mi mesa de postres de cumple, son solo 24 invitados y todos tienen alrededor de 30 años. Espero que quede muy bien, luego te cuento ! Si tienes alguna recomendación que darme te lo agradecería muchísimo. Mil gracias por tu post!
Luz Angela
•7 años ago
30 años? Incluye sabores trendy como matcha, caramelo salado y algunos chuches del recuerdo de tu infancia, espero que te ayude!
POSTRES PARA UNA MESA DE DULCES: ROMÁNTICA Y ENAMORADA – LUZ ANGELA
•7 años ago
[…] si quieres reducir costes en la mesa AQUI, si quieres saber las cantidades que vas a necesitar AQUI, si quieres saber como crear niveles en la mesa puedes ver el post AQUI y por último las reglas […]
IDEAS PARA FIESTA DE PRIMERA COMUNIÓN PARA NIÑA Y NIÑO – LUZ ANGELA
•7 años ago
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MESA DE DULCES POR COLORES: IDEAS PARA UNA MESA AZUL – LUZ ANGELA
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LO QUE TENEMOS QUE APRENDER DE LAS MESAS DE DULCES BRAZILEÑAS – LUZ ANGELA
•7 años ago
[…] RELACIONADO: CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
yaneli
•7 años ago
Hola, m gustaria saber cuanto es lo k se cobra para una mesa d dulces (salado.enchiloso etc.etc.) y para mesa d postres ( cakepops, mini cheesecake, etc)
Sería precio difetente?? Cuantos postres o dulces seria para cada persona ??
Espero y m pueda ayudar, muchas gracias . saludos!!
Luz Angela
•7 años ago
Yaneli en cuanto a las cantidades en este post tienes las cantidades por persona, el precio es un post que tenemos pendiente, pero pronto publicaremos.
MAS DE 15 RAZONES POR LAS QUE DEBERIAS TENER UNA MESA DE DULCES EN TU PROXIMO EVENTO – LUZ ANGELA
•7 años ago
[…] POST RELACIONADO: CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
emely andrade
•7 años ago
me encanto el articulo, muy útil. soy de Venezuela y dada la situación económica estoy dando el precio individual del postre o dulces y aparte cobro un 10% del valor total. no se si estoy cometiendo un error en hacerlo pero algunas personas les parece muy costoso!
POSTRES COMO CENTROS DE MESAS – LUZ ANGELA
•7 años ago
[…] POST RELACIONADO: CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
ivelleal
•6 años ago
Gracias! Es una publicación muy útil.
Luz Angela
•6 años ago
Me alegra que la veas así!!!
MILAGROS LOAIZA
•6 años ago
GRACIAS
Luz Angela
•6 años ago
De nada!!!
claudia
•6 años ago
Excelente explicación , Muchas Gracias por compartir . Bendiciones.
Luz Angela
•6 años ago
Hola Noelia! He estado un poco ausente porque no he tenido casi ni un minuto libre! Te prometo que te respondo al detalle esta semana! Disculpa!
Noelia Pérez Cristo
•6 años ago
Hola Luz Ángela,
¿cuándo tengas tiempo me puedes explicar esto un poco? Es que quiero hacer una mesa y lo de las cantidades me ha liado del todo.
Muchas gracias 🙂
Luz Angela
•6 años ago
Hola Noelia! Qué es exactamente lo he no entiendes?
Noelia Pérez Cristo
•6 años ago
lo de 3 número fijo 2 ó 3, no entiendo a que te refieres.
Luz Angela
•6 años ago
Noelia sigo sin entender lo que me dices, e post explica cantidad y variedad que son dos cosas diferentes, elijas una cantidad y luego la variedad, pero hay muchos elementos que influyen ese número que realmente no es fijo en función de esos factores.
Noelia Pérez Cristo
•6 años ago
Pues lo de lo de 3 número fijo 2 ó 3 no lo termino de comprender, lo de los 4 postres perfecto, pero con eso ya me pierdo, no se a que te refieres exactamente 🙂
Luz Angela
•6 años ago
Ah por fin te entiendo! creo! Cuando calculas la cantidad por persona decides si ofreces 3 o 4 postres por persona, que en principio deben ser diferentes, no 3 cupcakes de chocolate! y luego el número fijo es esa cantidad que sumas siempre a lo que hayas elegido, 3 o 4 por persona, si eliges 4 porque hay poca comida sumas 3 como variedad, ese número no depende de nada mas, sino que es un número que sumas siempre a la cantidad de postres por persona, no se si me explico o lo complico mas.
Esmeralda Molina Dominguez
•6 años ago
muy buen articulo me ha sido de mucha ayuda gracias por compartir, y felicidades me encanto
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Esmeralda, es uno de esos posts para tener a la mano siempre!
Maria Eugenia Maciel
•6 años ago
Genial el post. Fue de muchísima ayuda
Laura Elena Lugo Mendoza
•6 años ago
Guaaaaooo!!!! excelente información. Creo que tod@s nos hacemos esta pregunta no una, sino muchas veces. Gracias por este interesante aporte. Saludos desde Venezuela.
Luz Angela
•6 años ago
A la orden Laura!
Yamilet Rivas
•6 años ago
UN ARTICULO DE SUMA IMPORTANCIA QUE DEBEMOS DE SABER AL MOMENTO DE LOS PREPARATIVOS DE UNA FIESTA O EN TAL CASO REUNION FAMILIAR…EXCELENTE..
Luz Angela
•6 años ago
Basico Yamilet! gracias por comentar!
Delgis Lilon Larrauri
•6 años ago
Excelente articulo! Muy enriquecedor! Me encanta preparar eventos y los preparo con mucha frecuencia y les puedo decir que este articulo menciono todos los puntos claves para preparar una Mesa de Dulces perfecta!
Luz Angela
•6 años ago
Es una de las guías básicas del blog, estoy casi terminando otro de los posts sobre el menú de la mesa que seguro te interesa! muchas gracias por tu mensaje!
TENDENCIA: DONUT WALLS, PAREDES DE DULCES FLOTANTES – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] POST RELACIONADO: CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
Mario
•6 años ago
La verdad muy buen post, en realidad excelente, la mayoría son de copiar y pegar y los terminas viendo en todas las páginas. Muy bien elaborado, de libro. Mil gracias
Luz Angela
•6 años ago
Honestamente agradezco que puedas reconocer el esfuerzo que hay detrás de este post, realmente pongo el mismo esfuerzo en todos, tengo que reconocer que me llegó al corazón! Gracias Mario!
MESAS DE DULCES. PLANIFICAR EL MENÚ, LA REGLA DE LAS CINCO “C”. – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] POST RELACIONADO: CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
Irma
•6 años ago
Gracias esta muy completo y hay q tenerlo a la mano. Gracias x compartit
Luz Angela
•6 años ago
Gracias a ti Irma!
TUTORIALES, IDEAS E IMPRIMIBLES DULCES PARA FIN DE AÑO – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] recuerda tener presente el tema de las cantidades que necesitas, que puedes ver en nuestro post AQUI, si quieres saber los tipos de variedades para crear el menú de la mesa no te olvides de incluir […]
Teresa
•6 años ago
Hola! muy interesante tú artículo, recién estoy armando mi negocio de mesa de dulces y me ayudaste mucho.
Luz Angela
•6 años ago
Teresa bienvenida! Me encanta haber ayudado!!!
Rosalba Plata
•6 años ago
Excelente me encantó el artículo, super útil. Felicitaciones !!
Luz Angela
•6 años ago
Gracias Rosalba!!!!
TENDENCIA: IDEAS DULCES PARA UNA FIESTA DE UNICORNIO – LUZ ANGELA
•6 años ago
[…] CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
mayte hernaiz
•6 años ago
Te felicito por el blog, tus consejos son super utiles, es obvio que tienes un conocimiento amplio de las tecnicas y me encanta que trasmites tus ideas de una manera clara y facil de comprender, real!
Muchas gracias por y no dejes de escribir!!!
Saludos,
Mayte Hernaiz desde Miami.
Luz Angela
•6 años ago
Mayte, me alegra que lo veas todo fácil de entender, creo que todo lo que ponemos en el mundo se devuelve y siempre pido que todos hagamos lo mismo, compartir con otros lo que sabemos o conocemos, gracias por comentar!
andreina
•6 años ago
hola luz, cuando te refieres a 4 postres por persona es a 4 postres por variedad o 4 postre en total por persona???
Luz Angela
•6 años ago
Andreina, depende del tamaño de los postres son 4 por persona en total, no de cada variedad, una persona «normal» se comerá un cupcake de chocolate, un cake pop y quizás un mini pie de limón, calculas uno mas para compensar los que comen mucho mas, pero entre 3 o 4 por persona sería suficiente. Ahora, si son mini postres, como las trufas, que se comen en un solo bocado si calculas algo mas, espero que esto te ayude!
Laura
•6 años ago
Excelente tu post, estoy empezando a hacer pequeños caterings de mesas dulces y me ayudó muchísimo, gracias.
Luz Angela
•6 años ago
La mejor noticia Laura, éxitos!
Dalila
•6 años ago
muchas gracias por tu blog en general es espectacular hecho con mucho estilo y claridad, agradezco cada idea y cada post y los espero casi con ansiedad, este en especial es clarísimo y muy útil para mi que estoy incursionando en este mundo. Me gustaría saber más sobre las muestras de sabores para los clientes,como se cobra esto? Cuantos sabores hay que mostrar ? Como se hornea esto? Cuando es necesario? (Me han pedido nuestra de sabores para una torta para 15 personas por ejemplo…se justifica?) Te agradezco nuevamente tu esfuerzo y tu forma de compartir estos conocimientos,un gran saludo desde Colombia.
Luz Angela
•6 años ago
Para una torta para 15 personas no se justifica para nada, publicare un post pronto con el tema!!! Gracias por comentar!
¿COMO CALCULAR EL PRECIO DE UNA MESA DE DULCES? – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] Las cantidades dependen de muchos factores, entre los que incluimos si hay o no pastel, la hora del evento, el tamaño de los postres, la cantidad de invitados obviamente y algunos detalles mas, puedes verlos a profundidad en el post AQUI. […]
REPOSTERÍA DE ALTO NIVEL: LA CARA MAS MODERNA DE LAS SUCULENTAS – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] puedes ver el post AQUI, si quieres saber qué cantidad de postres necesitas puedes ver el post AQUI, si no sabes que incluir en la mesa y quieres una especie de menú puedes ver el post AQUI y si […]
Patricia Baez
•5 años ago
Excelente Luz. De lujo. Información valiósisima y fácil de digerir. Para mí es de suma importancia orientar a mis clientes, ya que el cero desperdicio pero que tampoco falte, es primordial. Entiendo que es la mejor carta de recomendación. Gracias mil. Un abrazo desde República Dominicana.
Luz Angela
•5 años ago
Esa es la idea Patricia! Gracias a ti por leerme!
YENISIS THAMARA LANDAETA
•5 años ago
EXCELENTE EXPLICACIÓN…HASTA LOS MAS MÍNIMOS DETALLES ESTÁN EXPRESADOS EN CADA POST…ME ENCANTA LEERTE!!!!
Luz Angela
•5 años ago
Yenisis muchas veces pienso que me paso! Pero siempre pienso en todo lo que yo pase desde leer una receta o ver un tutorial hasta que me salió bien, pienso en cada error y eso es lo que hace que cada post sea taaaaan largo!
EL NEGOCIO DE LA REPOSTERÍA: CÓMO ADAPTARTE AL PRESUPUESTO DEL CLIENTE – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] POST RELACIONADO: CUANTOS DULCES NECESITO PARA LA MESA DE DULCES? CUANTAS VARIEDADES OFREZCO? […]
10 CONSEJOS PARA CREAR UNA MESA DE DULCES CON UN BAJO PRESUPUESTO – LUZ ANGELA
•5 años ago
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Claudia
•5 años ago
Muchas gracias por compartir tu artículo,es de mucha ayuda.una vez más gracias.
Luz Angela
•5 años ago
Gracias a ti Claudia, ya lo tienes como referencia!
Wanda
•5 años ago
Gracias Luz por compartir!!! el blog es de gran ayuda recibe un abrazo de luz y muchos besos a Xavier.
Luz Angela
•5 años ago
Wanda muuuuuchas gracias, le daré los besos de tu parte!
LOS 10 AJUSTES QUE HAGO SIEMPRE EN LAS MESAS DE DULCES PARA NIÑOS – LUZ ANGELA
•5 años ago
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MUEBLES “DE CASA” PARA LA MESA DE DULCES: PENSANDO EN VERTICAL – LUZ ANGELA
•5 años ago
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12 IDEAS PARA MODERNIZAR UNA MESA DE DULCES DE BABY SHOWER – LUZ ANGELA
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EL CALENDARIO DE PRODUCCIÓN EN REPOSTERÍA. DESDE EL BOCETO HASTA LA ENTREGA. – LUZ ANGELA
•5 años ago
[…] Esto cobra mas importancia aún en una mesa de dulces, por muchos motivos, no solo para hacerte una idea de la distribución y el montaje (puedes ver una guía para el montaje AQUI) que quieres hacer sino para planificar el menú, obviamente respetando la regla de cantidades, que puedes ver AQUI. […]